91奇迹

中文注册
楼主: longaolan

父亲肺鳞癌,创造奇迹

放疗比化疗好些。
有爱,就有奇迹!
1020143917 发表于 2014-8-31 11:22
放疗比化疗好些。

医生要我们先化疗,说化疗如缩小后,再手术。不知道这样行不行,求指点
有爱,就有奇迹!
l鳞癌转移慢,肿瘤又不大,应该可以手术。其实一开始就应该去上海。那里有大专家。
正规治疗是手术化疗放疗,不要信偏方,我们赌不起啊。
手术是首选,当然如果转移了就不能手术。
我就手术了。
有爱,就有奇迹!
化疗之后多陪陪他,有人在身边总是安心些的
有爱,就有奇迹!
家父也是肺鳞癌,请问在楼主是在南昌肿瘤医院化疗,那里怎么样呢?化疗效果好吗 ?
有爱,就有奇迹!
luoyanghua 发表于 2014-9-9 22:13
家父也是肺鳞癌,请问在楼主是在南昌肿瘤医院化疗,那里怎么样呢?化疗效果好吗 ?

是在南昌肿瘤医院化疗的,化疗是基础治疗,哪里都一样的。才做了一次化疗,还没评估效果。二次后评做效果。
有爱,就有奇迹!

RE: 父肺鳞 加油!

天运 发表于 2014-9-4 18:00
化疗之后多陪陪他,有人在身边总是安心些的

恩恩,谢谢关心!
有爱,就有奇迹!
当初应该手术的,我爸爸也是左肺鳞癌,当时大小跟你爸爸差不多,最后左全肺切除进行了4个疗程的化疗,现在三年多了,身体还不错,手术是唯一能根治的希望,我不敢奢望爸爸能痊愈,只希望他能高质量地生活,多陪伴我几个年头就好了。
希望叔叔化疗后,肿瘤缩小了,再给专家们看看是否能手术(前提是身体条件允许才能手术),化疗期间可以给叔叔打胸腺五肽,提高免疫力,这个爸爸一直都在打,起着很好的作用。
有爱,就有奇迹!