91奇迹

中文注册
楼主: longaolan

父亲肺鳞癌,创造奇迹

加油,希望您父亲能渡过化疗的痛苦。化疗后家人要多陪伴病人,多跟病人聊聊天分散注意力,化疗后的反应一般是化疗后第二天开始出现的,大概会持续一个星期。我父亲也是肺鳞,目前是术后加化疗一年半多了。化疗的肠胃反应对病人来说真的是一个很严峻的考验。
有爱,就有奇迹!
爸爸化疗药是:吉西他滨+顺铂,听说顺铂副作用好大。8月8日打了三瓶化疗针,8月9日打了二瓶化疗针,8月10日打了一瓶化疗针。到第三天后副作全来了,胸痛,头晕,想吐。胸痛的晚上睡不着觉,打了两针止痛针,都止不住痛。爸爸说再也不想化疗了。
有爱,就有奇迹!
8月18日,缓了几天。爸爸精神好点了。今天又打了两瓶化疗针。说明天可以出院了,爸爸好像挺高兴的。
有爱,就有奇迹!
谢谢您!化疗回去一周了,还是吃不下,体重直线下降,瘦了10斤了,只有90斤了。不知道第二个疗程是否还能承受。祝福叔叔恢复的很好!
有爱,就有奇迹!

群友分享的偏方,说她们那里治愈了几个人。

在此记录一下CT报告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
买了善存,补充维生素的。给老爸吃,听群友说化疗前吃维生素可以减轻副作用。寄的五谷杂粮今天应该可以收到了,已经把方法告诉妈妈了。希望吃了五红汤,爸爸可以快点恢复。妈妈照顾爸爸也辛苦了!
有爱,就有奇迹!
吃中药的话,还是到正规中医院的肿瘤科吃吧,不要迷信些什么偏方。
有爱,就有奇迹!
最好不做化疗。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1