91奇迹

中文注册
楼主: y~h

老公肺腺癌晚期三周岁了(胸膜、脑转移)

愿天下无癌 发表于 2014-5-14 08:48
你的老公身体很棒,恢复能力很好,挺过了这么多次化疗。不过,如果精气神不错,身体体症与平常差不多,请慎 ...

谢谢忠告,也祝福你父亲
有爱,就有奇迹!
今天在本地医院做了胸部B超和肿瘤指标,CEA:5.9,比上次的上涨0.4,CA12534.5,比上次涨了2,可是积液却涨了3cm,打电话给主治医生说没有憋喘,没有咳嗽,也能正常吃饭、睡觉建议先不抽,过一星期再做个B超再说,要是按这星期的涨势,那不是要涨到10cm左右了。今天拿到B超单子两只肩膀已经耷拉下来了,以后的一星期不知道自己还撑得住否?
有爱,就有奇迹!
y~h 发表于 2014-5-20 20:07
今天在本地医院做了胸部B超和肿瘤指标,CEA:5.9,比上次的上涨0.4,CA12534.5,比上次涨了2,可是积液却涨 ...

加油,你千万不能泄气,现在腺的有很多靶向药,论坛里很多前辈都用的不错,别泄气,一定有希望的
有爱,就有奇迹!
走过的璐 发表于 2014-5-20 22:27
加油,你千万不能泄气,现在腺的有很多靶向药,论坛里很多前辈都用的不错,别泄气,一定有希望的

谢谢您的鼓励,靶向药我家基因野生医生不建议上,下星期积液继续涨的话医生准备给上培美化疗,可是也有好多病友培美化疗无效,我现在感觉真的是度日如年啊
有爱,就有奇迹!
y~h 发表于 2014-5-22 16:35
谢谢您的鼓励,靶向药我家基因野生医生不建议上,下星期积液继续涨的话医生准备给上培美化疗,可是也有好 ...

作为后盾的你千万不能先自己泄气,不能光看到那些个无效的案例,培美加铂类成功的案例还是很多的。如果实在还是不行的话野生的也要上,也有这么多野生型的也有效啊。论坛里有很多前辈我们要向他们学习。一定要不抛弃、不放弃
有爱,就有奇迹!
走过的璐 发表于 2014-5-22 19:17
作为后盾的你千万不能先自己泄气,不能光看到那些个无效的案例,培美加铂类成功的案例还是很多的。如果实 ...

说实话我也是没地方诉苦,才到这个大家庭里来倒到苦水,在病人面前是不敢有一点情绪的,每次病情有起伏尽量报喜不报忧,实在忍不住了跑到医院的楼道或者外面大路边哭一顿,还被老公误会这么冷血从来没掉过一滴泪。现在打算下星期看情况化疗还是靶向,祈祷有效。我们一起为家人祈福吧,加油!
有爱,就有奇迹!
我应该叫您一声阿姨吧,我父亲今年48,去年做的手术,好像是没清扫干净,今年复发了,胸腔积液还有右肺门肿块。基因检测做的是阴性,我们现在就在吃英国易试试看,前面一直咳血痰,吃云南白药和吊止血剂血量没怎么减少,吃易迟到10天左右发现血没了,胸腔积液抽出来是血色的,但是后来没做治疗居然分隔了,抽了多的那个格子,出来的颜色是淡黄色的,所以我感觉还是有用,但不像别人那样迅速逆转,因为还是白痰多,又咳嗽,疼痛感,但是还是感觉有用,吃满一月去复查看看,希望对您有用,你们也可以试试靶向药,化疗有些伤身体
有爱,就有奇迹!
y~h 发表于 2014-5-23 20:51
说实话我也是没地方诉苦,才到这个大家庭里来倒到苦水,在病人面前是不敢有一点情绪的,每次病情有起伏尽 ...

是啊,在我爸爸面前我也一直是笑脸相对的,因为如果都是这么阴阴郁郁的,患者更难受,我们一起加油吧,有希望就会有奇迹的
有爱,就有奇迹!