91奇迹

中文注册
楼主: lll888222

4期大细胞癌,是不是进入恶病质??

ye1860 发表于 2014-3-21 11:10
楼主手术之后需要化疗,大细胞用靶向效果大部分人不大理想

我已经做了化疗的靶向性测试,没有很敏感的指标。想再做一下大细胞癌的免疫组化,然后再决定怎么样治疗。
有爱,就有奇迹!
封顶山 发表于 2014-3-21 16:45
加油!

是开胸手术吗?

是的,现在恢复中。
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2014-3-21 17:09
我的印象中,大细胞是毒性不强的。既然特有效,那就还是吃特吧!
有条件的话,再找著名专家问诊一下吧!

谢谢,让老大哥费心,我现在正在寻找对大细胞癌有效的药物,确定下一步的治疗方案。
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2014-3-21 17:45
特罗凯之前的情况不大好用了,如果药没问题,指标升的有些快,如果实在要用靶向,倒可考虑2992,但是三期手 ...

谢谢你的分析指导,我现在准备阿西过度一下,因为我的鳞癌的vegf阳性。然后对大细胞癌进行免疫组化分析。确定下一步的用药。
有爱,就有奇迹!
V靶向类的抗血管生成药物,与VGFER免疫组化的表达高低无关,这有相应的临床,化疗的药敏准确度也不高,不过阿西是从多V靶之中差不多正负作用,现时来说最好的一种,在另一论坛上面有人统计,大药有效率是10%左右。
有爱,就有奇迹!

我的手术以彻底的失败告终,从4月初发烧,消炎一个月,无效,到5月份的化疗,两期,基本宣告无效,白细胞基本都在2万以上。化疗打压都没有下去。我现在身体很虚,很想听听论坛上有没有我的症状相似的病理和悠着方面经验的朋友帮一帮我,求求了!
我是不是已经进入恶病质了。希望高手指教。
有爱,就有奇迹!

现在的刀口种植瘤,在腋下已经涨到有10cm,胳膊的运动已经有些限制,纵膈淋巴结纵膈淋巴癌接也在肿大,马上会影响我的生活,请各位高手指点。
有爱,就有奇迹!
我老公是大细胞神经内分泌癌,四期右肺上页孤立转移左肾上腺,从四月上旬紫衫醇联合顺珀和贝代单抗化疗两周期有效控制肺部瘤后,十五天前做了肾上腺瘤手术,但手术超出我们预计的大.现也在寻找下一部的治疗方案
有爱,就有奇迹!