91奇迹

中文注册
楼主: lll888222

4期大细胞癌,是不是进入恶病质??

张建平 发表于 2014-3-17 20:16
请收索百度文库,大细胞神经内分泌癌14例临床分析。上面有详细病例分析,我妈也是大细胞癌

谢谢,希望多多的交流。
有爱,就有奇迹!
搜了几篇学术论文,是PDF文件不会上传啊。
有爱,就有奇迹!
楼主手术之后需要化疗,大细胞用靶向效果大部分人不大理想
有爱,就有奇迹!
加油!

是开胸手术吗?
有爱,就有奇迹!
我的印象中,大细胞是毒性不强的。既然特有效,那就还是吃特吧!
有条件的话,再找著名专家问诊一下吧!
有爱,就有奇迹!
特罗凯之前的情况不大好用了,如果药没问题,指标升的有些快,如果实在要用靶向,倒可考虑2992,但是三期手术,如果身体可行,一般会考虑化疗四到六次,大细胞一般预后不会太好,而靶向的有效情况一般也不会太高,不过混合型而且19项突变。
有爱,就有奇迹!
2012年活在当下老师有一篇文章“基因不突变吃靶向、轮番试药、耐药后选择讨论”,你的分析太对了,原来我的活检为低分化肺鳞癌,EGFR19突变。经过手术变成含10%鳞癌的大细胞癌。原来我服用特罗凯总是对转移灶非常有效,对主病灶的效果甚微,原来是鳞癌突变,特罗凯有效。主病灶大细胞癌效果不明显的原因。
我需要对大细胞癌进行免疫组化,看看它有没有敏感的指标,再决定下一步的用药。
有爱,就有奇迹!
张建平 发表于 2014-3-17 20:16
请收索百度文库,大细胞神经内分泌癌14例临床分析。上面有详细病例分析,我妈也是大细胞癌

谢谢你,我已经收过了。
有爱,就有奇迹!