91奇迹

中文注册
楼主: 优优2014

小细胞肺癌治疗中,求指导!!!

羡慕楼主,我父亲10月份也确诊小细胞,目前三化结束加十三次放疗同步!还有三次化疗和十七次放疗!希望爸爸长命百岁
有爱,就有奇迹!
如烟 发表于 2018-12-18 09:37
你爸爸真棒!请问你爸爸一直都打胸腺肽吗?

没有,之前有打过,间断,最近一年都没打。
有爱,就有奇迹!
感谢大家关心,也祝福大家治疗顺利!我爸爸这两天感冒,排尿疼痛伴不畅,腰也闪了。吃了风寒感冒颗粒,哈乐,外用消痛贴,各种症状明显好转。明天去查一下,验血,尿常规,超声。期待安好!
有爱,就有奇迹!
优2014 发表于 2018-12-27 23:47
没有,之前有打过,间断,最近一年都没打。

谢谢!祝你爸爸健康快乐!
有爱,就有奇迹!
楼主,你家叔叔四化放疗同步,同步时候纵隔肿瘤还有多大,你记得吗?我家一开始和你家大小基本一样,现在要三化同步了,我很是担心
有爱,就有奇迹!
四化的时候肿瘤大小不记得了,但放化同步进行顺利,之前也很担心,期间也有些发热,PICC脱出、重置等小插曲,但还好没大问题。后期有些放射性食管炎,吞咽痛,对症用药后也慢慢也缓解了。祝治疗顺利,加油!
有爱,就有奇迹!
小插曲检查结果:12.28血常规:白细胞正常,中性粒偏高(80.4%),CRP123.66mg/L。尿常规:白细胞+3,红细胞+3。前列腺肿瘤标记物明显增高(游离2.38,总21.71)。泌尿系超声提示前列腺增大(48*38*37mm),残余尿阴性。考虑前列腺增生、急性前列腺炎。口服左氧氟沙星及头孢地尼抗炎,坦索罗辛降低尿道压力。症状减轻,过几日复查。
有爱,就有奇迹!
左氧+头孢+坦索罗辛治疗10天后复查血常规,CRP,尿常规,前列腺肿瘤标记物均恢复正常。
有爱,就有奇迹!