91奇迹

中文注册
楼主: wohuiyouxiwang

五年,我回来了,91奇迹

祝福楼主,愿奇迹降临在更多人身上!{:soso_e163:}
有爱,就有奇迹!
wohuiyouxiwang 发表于 2014-2-1 23:03
再就是尽量的不要接触太多的负面信息,要他找点他喜欢干的事情,我原来一开始在一个小细胞群里,结果经常 ...

太好了,恭喜恭喜!还想顺便问下,您治疗之后有过咳嗽吗?谢谢
有爱,就有奇迹!
又一个小细胞的奇迹、勇敢的典范,谢谢你鼓励大家,向你学习,向你致敬!
有爱,就有奇迹!
心随境转 发表于 2014-2-3 22:12
特别好,祝福楼主,我妈妈也是小细胞,现在确诊十个月了,初步放化疗已经完成,我也会努力陪伴她积极乐观地 ...

你好,我父亲是去年11月确诊的,目前做了二次化疗,现放疗21次,期间加了一次化疗,我想问下你妈妈的状况目前怎么样?感觉我父亲现在还不错,心态也才好,能吃能喝能睡的,就是一加化疗药大便就干!
有爱,就有奇迹!
pyxzmr119 发表于 2014-2-11 14:13
你好,我父亲是去年11月确诊的,目前做了二次化疗,现放疗21次,期间加了一次化疗,我想问下你妈妈的状况 ...

我妈目前的状况挺好的,12月底至1月初还去东南亚旅游了一下,现在每天在家都买菜做饭。基本都是她照顾我,祈祷她能够稳定。
有爱,就有奇迹!
真好啊,欢迎回来!
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2014-2-11 11:01
太好了,恭喜恭喜!还想顺便问下,您治疗之后有过咳嗽吗?谢谢

一直断断续续的咳嗽过一两年,听我的主治大夫说,主要是因为放疗的后遗症,吃中药也不管用,后来吃了山东省肿瘤医院的自己熬的一种中药,就好了,现在我还是已觉得有点咳嗽就去喝几袋,基本十袋一内就会好的,也不贵,才20元一包,不过去一次济南很麻烦,要去一天,来回坐车,叫肺痿合剂,很管用的,你假如有条件可以试试
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

我们需要你这样的正面例子来鼓励我们!!好运楼主!
有爱,就有奇迹!