91奇迹

中文注册

五年,我回来了,91奇迹

我回来了,我今天满五年啊,好漫长的五年,我回来实现我的诺言,假如我熬过来了,就会回到这里,来告诉朋友们,会有希望的,只要你不放弃,好久好久没来了,都忘了原来的注册的信息了,重新注册了个号那时,我也是被判了死刑,医生都要我家人放弃,可是我挺过来了,那时发现时,已经,10.5*7.5了,中心型,纵隔淋巴结转移,感谢我一路走来的碰到所有帮助过我的人,碰到的好医生,我的家人,给我力量的所有的人,O(∩_∩)O谢谢!经过了10次化疗,20次直线加速器,10次伽马刀治疗,先到这里吧,明天再过来,希望我也可以和shihua52大叔和林海听涛大叔一样,可以给朋友们帮助
有爱,就有奇迹!
       对于,治疗,我真的没有什么高见,我就是做的最简单的ep方案,每21天一疗程,第三四疗程时进行的放疗,这里我想说的是我觉得对自己帮助最大的精神方面的。我这些年,碰到各种各样的病友,我想说几个,在我身边碰到的两个大叔吧,已经走了,希望他们原谅我吧,在这里说他们。有一个,是我在住院中碰到的,检查出病情来,不是想着怎么治疗,而是先去寻死,救起后,在我们这里省立医院做的手术,还没有等恢复过来,又去自杀了一次,{:soso_e101:} 结果没有几个月就转移了。还有一个我妹夫的叔叔,也是小细胞的,才化疗两三次,他老婆就受不了了,经常在他面前说些丧气的话,也只有三四个月就走了。
     我觉得,要要病人首先树立起信心来,人都是这样的,才知道病情,肯定接受不了,在电视中,故事中出现的剧情为什么就轮到了 自己的身上,总要有个接受的过程,在这其中,身边的亲人要给病人正面的能量,我记得,我才得病时,亲人整天告诉我治疗好的病例,要我知道这个是可以治愈的,那时,我的儿子才6岁,还没有上学,我整夜睡不着觉,每天考虑老婆孩子以后怎么办?有时候就会自己抱头痛哭,直到有天,老婆一句话惊醒了我,她说,假如你不在了,你考虑这些有什么用?假如你好好的,那你根本不用考虑这些,因为我们在一起。所以那时起,我不再自己胡思乱想,努力和病魔作斗争!
     其实就着这样,奇迹总是留给有准备的人,假如你自己都给自己判了死刑,那么再好的医生,再高明的医术也救不了你。再就是,现在有些家属的做法,我很不同意,瞒着病人,不告诉病人得的什么病,其实想想,现在资讯这么发达,现在的人也不是几十年前的大字不识的老大妈,你觉得真的能瞒得了吗?你越不告诉他,他越觉得自己的病情很严重,心理压力越重,有没有释放的方式,没有可以诉说的人,因为身边的人都装作没事,所以他也只能装作没事,所有的压力都要自己扛,我记得在中医上,肿瘤就是气郁所致,他这个样子,会更加的加重他的病情的。只有要病人知道自己的病情,面对他,和他作斗争,为了所有关心和所爱的人,努力的活下去,才有可能战胜它。
     竟量不要接触这方面的负面信息,假如家里和医院离得近的话,可以尽量回家去住,每天去医院做治疗。我当时治疗时,都是每天回家的,打完针就回家,因为在家里,可以看看电视,看看书,一会就把功夫打发过去了,但是在医院里,一个是吃住不方便,再就是心里的压力很大,我记得有次我因为白细胞很低的时候,医生要我住院不要回家,有天晚上,有位病友走了,他的家人在医院里大哭,那时,我们肿瘤科是单独的一座二层楼,我记得我自己把自己裹在被窝里,蒙住头偷偷地掉泪,  我记得过了一段时间,哭声还没有停止,有位几位老大爷在那里喊,人已经走了,你们就不要下我们这些还活着的人了{:soso_e109:} 今天先写到这里吧,不早了,希望给大家点帮助

您的再次出现给我们带来很大的希望,希望我爸也能如您这样幸运,有好的心态,祝福您。  发表于 2015-1-30 17:31
在家里也有烦恼,亲戚朋友有不懂事的,唧唧歪歪说一大堆,说那家谁,朋友谁的,好无奈。一开始也想瞒着我爸可是不可能瞒住了,他自己都懂,医院又都是同样的病人。  发表于 2015-1-30 17:30
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2014-2-11 11:01
太好了,恭喜恭喜!还想顺便问下,您治疗之后有过咳嗽吗?谢谢

一直断断续续的咳嗽过一两年,听我的主治大夫说,主要是因为放疗的后遗症,吃中药也不管用,后来吃了山东省肿瘤医院的自己熬的一种中药,就好了,现在我还是已觉得有点咳嗽就去喝几袋,基本十袋一内就会好的,也不贵,才20元一包,不过去一次济南很麻烦,要去一天,来回坐车,叫肺痿合剂,很管用的,你假如有条件可以试试
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

好样的!加油加油~
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

向你祝贺能实现诺言,欢迎回来与大家共同讨论得与失。(能记住原来的注册名吗?)
有爱,就有奇迹!
clf6019 发表于 2014-1-26 22:33
向你祝贺能实现诺言,欢迎回来与大家共同讨论得与失。(能记住原来的注册名吗?)

要找下原来的帖子,我记得像shihua52大叔提问过
有爱,就有奇迹!
     又一位朋友回来兑现熬过5年的诺言,新春到来之际给你送上真诚的祝福!还有若干个5年等候着你!祝马年平安幸福,吉祥如意!
有爱,就有奇迹!
找到了,我原来的注册名字是shashalong,呵呵。密码明天再来试试吧,不过现在我还是喜欢这个,原来忘记了名字的一个网友给我起的这个,我会有希望,是的,我们都会有希望的,只要你相信奇迹
有爱,就有奇迹!
坚持一定有奇迹 发表于 2014-1-26 22:39
又一位朋友回来兑现熬过5年的诺言,新春到来之际给你送上真诚的祝福!还有若干个5年等候着你!祝马年 ...

谢谢你,大家都要加油,新春快乐
有爱,就有奇迹!
看到楼主开心我也很开心
有爱,就有奇迹!