91奇迹

中文注册
楼主: 妮子520

妮子爸爸抗癌记录(肺腺中分化已术现骨转)

问了两个医生 ,一个医生 说骨转针不用打,另一个说看一下相关资料?什么情况,晕死。
有爱,就有奇迹!
妮子520 发表于 2013-4-10 00:44
请问各位,现在是做放/化疗,骨转针还是上易?

您的邮件收到了,回复如下:
化疗已经做过了,不需要再做了,肿瘤基因应该简单了,可以上靶向药了,易或者特,是正是仿自己掌握,可以直接找注册医生,他们手头可能有些免费药给你家人试服。注意及早登记申请免费赠药。
因为是扩散型的,放疗没有用的,可以考虑加参一胶囊来控制肿瘤血管增生。
我父亲今年88岁,从2008年7月申请到易的赠药已经5年了,一切OK。
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
应该到好的医院去看,不能过度治疗的,这样会~~~
有爱,就有奇迹!
gexiaom 发表于 2013-4-19 14:57
化疗已经做过了,不需要再做了,肿瘤基因应该简单了,可以上靶向药了,易或 ...

收到,谢谢,关注你的帖子
有爱,就有奇迹!
gexiaom 发表于 2013-4-19 14:57
化疗已经做过了,不需要再做了,肿瘤基因应该简单了,可以上靶向药了,易或 ...

我是想看你们家情况的帖子,你有记录吗?另你们用的是正版的所以才有赠药是吗?当出现耐药情况如何处理的,盼回复。
有爱,就有奇迹!
妮子520 发表于 2013-4-19 21:07
我是想看你们家情况的帖子,你有记录吗?另你们用的是正版的所以才有赠药是吗?当出现耐药情况如何处理的 ...

我家人是2003年发现肺上有肿瘤的,有4公分,手术切除(当时已转移,腺癌),用泰素蒂单药做了4个疗程,一年后转移到左肾上腺。再次手术切除,简单口服化疗后,用江苏省中医院专家中药服了一段时间,由于胃吃不消,改服参莲胶囊。2007年,老人感觉不对,腹部疼痛,不能下楼,经检查是弥漫型的肝腹转移,2008年1月上正版易,8天后疼痛消失,将无效的参莲胶囊改为参一胶囊。4个月后肿瘤变的最小。7月(自费购了19盒正版)一次性申请赠药成功,服用至今没有耐药,病情稳定。
有爱,就有奇迹!
爱你的每一分每一秒
2013年
4月23日今天是化的第七天了,已停用化的药物,主要还是一些华蟾素葡萄糖等针剂,但是22号有点发烧了今天也没有退,范围在37.5---38.7波动  脖子后劲那里有过敏的现象  怀疑是这次药物引起的  因为发热胃口不好,就吃点稀饭和水果。妈妈帮他一直擦身子,老爸说很舒服,明天再看看希望退烧了 上帝保佑。
有爱,就有奇迹!