91奇迹

中文注册
楼主: 妮子520

妮子爸爸抗癌记录(肺腺中分化已术现骨转)

爱你的每一分每一秒
2013年
4月11日 早上你自己骑车去医院做检查发现预约时间不对,下午上班。晚上我和Z解释了一下明早还是要送你们去,下雨天的还是送去好。
4月14日 早上老爸自己去的医院,期间我问什么时候能挂完要不要送饭,爸说现在自己还能行动就自己来,等下挂完自己回来。我们在家等着12点40才回到家,妈一直在阳台上看怎么还没有回来。终于到家了赶紧吃饭。可怜的爸爸今天手上扎了三针,因为肿起来了,那护士怎么这么不小心还说我爸自己有动过。昨天也肿了。煮热水毛巾敷缓解一下。
有爱,就有奇迹!
爱你的每一分每一秒
2013年
4月11日 早上你自己骑车去医院做检查发现预约时间不对,下午上班。晚上我和Z解释了一下明早还是要送你们去,下雨天的还是送去好。
4月14日 早上老爸自己去的医院,他叫我们不要送中午饭了,说现在自己还能行动就自己来,等下挂完自己回来。我们在家等着12点40才回到家,妈一直在阳台上看怎么还没有回来。终于到家了赶紧吃饭。可怜的爸爸今天手上扎了三针,因为肿起来了,那护士怎么这么不小心还说我爸自己有动过。昨天也肿了。煮热水毛巾敷缓解一下。
有爱,就有奇迹!
今天骨扫描报告出来了,脊椎、骨盆等骨散在多处异常放射性浓聚。双肾显影 。医生 说先化 然后局部放  可是担心爸爸身体吃不消。想听听大家意见。爸爸现在身体状况OK 什么都是自己来做。去年三四月做了四次化,最后一次的时候说不想再做了太痛苦,可是这次怎么办?心疼
有爱,就有奇迹!
全骨扫描:脊椎、骨盆等骨散在多处异常放射性浓聚,双肾显影。
有爱,就有奇迹!
明天准备化疗了,今天在血管里埋了什么针直接通到心那里的,太可怕,算了算时间用了半小时埋进去的,爸爸好紧张,拼命和医生 说话,我和妈妈在门口等。受苦了。老爸就是这样不麻烦别人,就连我和妈妈也是,什么都自己先准备好。
有爱,就有奇迹!
爱你的每一分每一秒
2013年
4月16日 早上挂完点滴,下午3点半做的软管埋针就是准备化疗的,做了半个小时,医生说了风险要我签字和盖手印。晚上热水敷半个小时,明天继续连续三天要。晚上10点和凌晨4点闹了铃叫爸起来吃药因为明天开始化了,那是防过敏的。今天没去上班,头很痛现在,昨天没有睡好又哭了,要加油。

有爱,就有奇迹!
妮子520 发表于 2013-4-16 18:14
明天准备化疗了,今天在血管里埋了什么针直接通到心那里的,太可怕,算了算时间用了半小时埋进去的,爸爸好 ...

是留置针?这样就不用反复静脉穿刺而造成痛苦,不要紧张
有爱,就有奇迹!
爱你的每一分每一秒
2013年
4月17日 今天是化的第一天方案是紫杉醇+顺铂。挂了20瓶,到晚上11点多才结束,胃口 还好,吃的不错,还跟汇报 了一遍,有西红柿炒蛋豆腐莲藕汤,下午喝了鱼汤(老爸说喝了好舒服真开心)这天喝了好多水,打完利尿针后,上了四五趟厕所呵呵。因为有埋留置针,有交待 要热敷一天三次半小时,连续三天。
4月18日 今天是化的第二天只用了顺没用紫了,挂到下午三四点就完了,晚上有吃安眠药可能最近有点紧张睡不好吧。今天爸说有点小反映但是总体还OK。
有爱,就有奇迹!