91奇迹

中文注册
楼主: 人在英伦

美国研究出治癌新药。癌友们坚持啊!

太好了,希望快点研究出来
有爱,就有奇迹!
如果是真的,那就太好了。大家一起加油!
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2013-3-30 21:39
如果是真的,那就太好了。大家一起加油!

如果是真的,我们就看到希望了。加油!
有爱,就有奇迹!
治本之策终于出来了,妈妈挺住啊!
有爱,就有奇迹!
加上前段时间发帖的 美国“Cityof Hope”希望之都血液T+抗原免疫治疗,以及 约翰-霍普金斯医学院的 5-ADA + 激发免疫T细胞的 治疗研究,就有三个这样类型的研究,祈祷他们尽快出结果啊。

我一直觉得 癌症治疗,回归免疫体系 才是治本之道!

活在当下英明,把抗癌的行情搞的这么清楚,你堪比癌友群里的明灯式人物耶稣哦  发表于 2013-9-8 17:26
有爱,就有奇迹!
加上前段时间发帖的 美国“Cityof Hope”希望之都血液T+抗原免疫治疗,以及 约翰-霍普金斯医学院的 5-ADA + 激发免疫T细胞的 治疗研究,就有三个这样类型的研究,祈祷他们尽快出结果啊。

有爱,就有奇迹!
加上前段时间发帖的 美国“Cityof Hope”希望之都血液T+抗原免疫治疗,以及 约翰-霍普金斯医学院的 5-Azacitidine (5-AZA) and Entinostat 激发免疫T细胞的 治疗研究,就有三个这样类型的研究,祈祷他们尽快出结果啊。

有爱,就有奇迹!
希望尽快出来啊,我们都要坚持住!!!!!!
有爱,就有奇迹!