91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 253723480

母亲肺腺癌,化疗失败,含泪求助!!跪谢!!

阿梁 发表于 2013-3-7 11:05
治疗前:
CEA: 123.32  CA153:5.71  CA-199:40.69
第二次化疗前:

向阿梁哥学习啊,用数据分析的方法很受启发啊。准备下次复查时去做个PETCT,只有对病情的准确掌握才能对症下药。现在我也比较倾向于靶向治疗这条路,实在不行在走化疗和姑且手术这条路。谢谢。
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是肺腺,四期了,大范围骨转。1月6日确诊的,因为她白细胞减少症 常年白细胞计数2.5 医生说不能化疗或者放疗。。。我们做了EGFR也是21号突变,所以从1月18日开始吃易瑞沙,到2月15号复查,效果非常明显,肺部原发灶吃易之前是1.3*1.4,cea135,复查时肺部肿瘤消失了,ct上没有找到,cea降至85。。我妈到这月18号就满俩月了。没有出现副作用,一颗皮疹都没有。。。也没有腹泻。。。
有爱,就有奇迹!
babybluezn 发表于 2013-3-7 18:26
我妈妈也是肺腺,四期了,大范围骨转。1月6日确诊的,因为她白细胞减少症 常年白细胞计数2.5 医生说不能化疗 ...

阿姨没出现副作用跟我母亲的有点像啊,看来易瑞沙的疗效和副作用的大小真的没有绝对的联系。你也准备靶向药轮换吃吗?保持联系,共同学习啊。祝阿姨身体越来越好。
有爱,就有奇迹!