91奇迹

中文注册
楼主: lgp0904

这世界到底有没有奇迹,我拿什么拯救你

是阿梁,,,,,,,
有爱,就有奇迹!
这个病是一种消耗,包含病人和家人,其实或者结果我们早就预计到会有这么一天,不过我们还要努力,努力力创造奇迹,让病人尽可能地舒服走完余下的路。楼主,你这样的事,我一个月前经历过。现在我父亲虽然还很喘气但过了那个危险的时期
有爱,就有奇迹!
所以哪怕已经没有太多空间和时间了,作为儿女的一定要稳下来应对,好好珍惜余下的一分一秒吧
有爱,就有奇迹!
版主,4个月前我痛哭一场,也自问为什么我家都那么善良,没做过亏心事,但如此不幸。4个月前,几乎同时发现我妈结肠癌,我爸肺癌,我崩溃啊。目前他们情况一般,我稍喘口气,也很害怕他们的病恶化下去,那些可怕的日子。但是,毕竟我们能做的有限啊,尽力尽孝就好了。
愿上天保佑我们!
愿中国的环境少点污染,食品少点掺假,以后少一些可怜的癌症患者。
有爱,就有奇迹!
我们没做过亏心事,本本分分,老老实实,为什么会这样,为什么      我们要坚强  要面对现实   相信一切都会好起来的

有爱,就有奇迹!
   得了这个病,不要问为什么,没有结果的。
  大家心中的奇迹是否是治愈该病,按目前的医疗水平是不可能的,所以不要纠结于此。
  能让患者少些痛苦、少些忧愁,高质量地多活几天,这就是奇迹。
有爱,就有奇迹!
大家努力,一起创造奇迹
有爱,就有奇迹!
我们别无选择,只有尽力而为!
有爱,就有奇迹!