91奇迹

中文注册

这世界到底有没有奇迹,我拿什么拯救你

我坚信这个世界上一定有一种药可以救你的命,可是我要怎么样才能找到它,我怎么样才能救你,看着你一天天的消弱,我该怎么办,该怎么办?你都还没跟着我享一天的福,爸,我该怎么帮你啊?!{:soso_e109:}
有爱,就有奇迹!
奇迹比重彩票大奖的机率一样低。。。但是,我们不能恢心,不能放弃,如果我们都放弃了,我们的亲人会更加难过更加无助。。。。一定加油,一定有办法的!
有爱,就有奇迹!
爸现在很痛苦,特、2992、还有中药几个月换个方子,一直都没停过,他好辛苦,可是我却帮不上忙,现在连上个厕所的力气都不够了,我该怎么办,我很怕那么一天,我们没做过亏心事,本本分分,老老实实,为什么会这样,为什么
有爱,就有奇迹!
大家一起并肩作战,有些事情我们左右不了,但是我们一定要尽力,别太想不开了,想不开也改变不了什么。。。来这里的人多数都是老实本分的性格的人,唉 !
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2013-2-24 21:02
大家一起并肩作战,有些事情我们左右不了,但是我们一定要尽力,别太想不开了,想不开也改变不了什么。。。 ...

谢谢你,从小到大,一直觉得坏的事情离我很遥远,直到爸爸得了这个病,手术后一年的时间都很好,一度认为我们很幸运,没
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2013-2-24 21:02
大家一起并肩作战,有些事情我们左右不了,但是我们一定要尽力,别太想不开了,想不开也改变不了什么。。。 ...

谢谢你,从小到大,一直觉得坏的事情离我很遥远,直到爸爸得了这个病,手术后一年的时间都很好,一度认为我们很幸运,没想到最终还是没能逃脱的了,好心疼我辛苦一辈子的老爸,一点福都没享过,好心疼他
有爱,就有奇迹!
lgp0904 发表于 2013-2-24 20:51
爸现在很痛苦,特、2992、还有中药几个月换个方子,一直都没停过,他好辛苦,可是我却帮不上忙,现在连上个 ...

坚持就有希望,别放弃,,亲人是最中要的,轮流上靶向药,咨询网友腌梁,他很有见解,多听听他的意见。我妈妈医生直接说2个月,瘫痪在床,我没有放弃,现在被我搬回来了,相信自己会有奇迹的,当然我们努力就对的起自己了。。。祝福。。
有爱,就有奇迹!
网友名字是腌梁。。还有南竹,还有活在话下都很有治疗经验

是 活在当下  发表于 2013-4-8 12:32
有爱,就有奇迹!