91奇迹

中文注册
楼主: fred9999

开个帖子,收集易瑞沙耐药后的方案,有些是英文的,作精简翻译

blackjade110 发表于 2014-1-3 19:15
有个问题,在使用靶向药上,普遍的顺序应该是先使用易瑞沙,再使用特罗凯对吗?

没有脑转移的不吸烟亚洲女性可以按这个顺序,有脑转的或者男性也可以先直接用特罗凯
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2014-1-3 21:39
没有脑转移的不吸烟亚洲女性可以按这个顺序,有脑转的或者男性也可以先直接用特罗凯

了解,谢谢哈~
有爱,就有奇迹!
hiha 发表于 2013-12-31 16:47
易之后再上特好像时间都不会太长了,哎,有好方案的发上来讨论下

看到有人采取的措施,如果易吃的时间长,才耐药,耐药之后,采取化疗,几个疗程之后,吃回易的概率是30%左右。另外不想采取化疗的话,直接上9291。效果会好点。
有爱,就有奇迹!
特罗凯用四年多,脑部进展,该如何选择呢。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

现在我父亲也出现易耐药的情况,医生让上培美,本来今天要入院的,回家商量后,不太想化疗,今天会去医院再问一下医生还有其它的可以处理。
有爱,就有奇迹!
妈妈服用易30个月后耐药,肿瘤增大,肝部转移,现培美化疗中。现在在考虑化疗后的路,依楼主之言,是不是妈妈化疗后用特罗凯呢?手上备有2992和9291,但不知道什么时候使用更适合?
有爱,就有奇迹!
Ellenfangyin 发表于 2015-3-11 09:12
妈妈服用易30个月后耐药,肿瘤增大,肝部转移,现培美化疗中。现在在考虑化疗后的路,依楼主之言,是不是妈 ...

你好,你的电话是多少
有爱,就有奇迹!
ningzelon 发表于 2016-3-15 13:47
你好,你的电话是多少

为什么不让我说话,总说我包含不良信息
有爱,就有奇迹!