91奇迹

中文注册
楼主: 突变三型

脑转移44个月了,替莫唑胺对脑转有效,祈祷能继续吃下去。脑部第三次放疗了。

替莫唑胺已服用5个月整,6次,现稳定中,现在和3个月前无变化,三个月前和5个月前对比缩小明显。
有爱,就有奇迹!
咨询一下楼主:请问替莫唑胺口服的话,一个疗程多久?每个疗程服用多少?
有爱,就有奇迹!
28天一个疗程,连服5天,用量看体表面积有公式,大概高180,体重85公斤第一个疗程服用300毫克,第二次疗程开始如容许服用400毫克,不容许和第一个疗程一样,一个疗程1500毫克国产大概不到9000元.
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的回复   你家替莫有效   真的好运气。
有爱,就有奇迹!
伊立替康加替莫唑胺六个周期了,伊立替康医生停了,虽然病灶没有完全消失,但是怕身体承受不了,医生叫化验了一个免疫组化,MGMT涉及替莫唑胺耐药性的,医生认为可以继续加量服用替莫唑胺,而且说最近看过几篇国外论文,说对小细胞肺癌有一定作用。
有爱,就有奇迹!
我家无效呀
有爱,就有奇迹!
早二三年的时候就有人在用了。还是有人有效果的,当时一直有给我妈备着。但是一直没有用上。这种的仿版也有生产。
有爱,就有奇迹!
口服替莫对脑转移瘤有效的,群里不多见,不过值得一试。
我有4颗仿版的替莫,是病友华子送的,论坛上如果谁家急着需要试试的话,我也可以转赠给他,我家目前的情况看,还暂时用不上。
有爱,就有奇迹!