91奇迹

中文注册
楼主: Fenix

肺腺癌3年半,脑转吃易13个月耐药 [手术,化疗,放疗,易,特+替莫唑胺,2992]

真的很无奈啊,我爸爸也是最后关头了,11年5月确诊,到现在才一年半时间,可是确已经走到尽头。
我爸爸也已经不能走路了,开始说胡话,特脉冲也没用,现在只能想尽办法让他少点痛苦的离去,离去是解脱。希望爸爸下辈子能够健康快乐。
有爱,就有奇迹!
打一场战争 发表于 2012-11-30 15:57
真的很无奈啊,我爸爸也是最后关头了,11年5月确诊,到现在才一年半时间,可是确已经走到尽头。
我爸爸也已 ...

虽说要最好最坏打算,但也不要放弃。
我妈妈昨天起已经停了甘露醇,现在人能吃能喝,能自己扶着病床大小便,再过段时间就能回家修养了,虽说以后的时间不长,但目前的状况我们已经很欣慰了。
吃仿版特罗凯快一个月,下周要开始吃第二轮的替莫唑胺了,我要奇迹!
有爱,就有奇迹!
楼主,请问仿版特和替莫唑胺是交替吃吗,是不是吃一个月的仿版特再吃一个月的替莫唑胺?
有爱,就有奇迹!
神马亦浮云 发表于 2012-12-10 20:08
楼主,请问仿版特和替莫唑胺是交替吃吗,是不是吃一个月的仿版特再吃一个月的替莫唑胺?

我妈妈是同时在吃,没什么大的副作用。
有爱,就有奇迹!

目前老妈出院回家已快1个月,精神比在医院时好多了,只是脚上的褥疮没好透,上下楼梯不是很方便,一般在家走走没问题。因为上次放疗脑出血,我们都很抵制继放疗。仿版特罗凯加替莫唑胺一直在吃,不知道具体是哪个在有效,就没敢停其中一个。

易瑞沙赠药还有很多(肺部没进展,陆续领的有3个月的。铝箔包装在赠药处现场收回了,我们自己装在密封的药瓶里),以后加量吃试试。
还有一些2992,留着备用,不知道现在是否可以换着吃吃?
有爱,就有奇迹!
老妈前两天说是头闷,昨晚开始头疼,今天一早就送去住院了,很可能是肿瘤继续进展了。医生说先打甘露醇再拍片子看病情。
很遗憾呀,这才控制了多久,又开始了。实在不行准备上2992试试了。
请问还有什么治疗方法和药物啊??
有爱,就有奇迹!
2013.2.15开始吃2992,特罗凯未停。2.18已经可以下床了。
有爱,就有奇迹!
只有深深的祝福。。。
有爱,就有奇迹!