91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: canadakitty

和妈妈一起抗癌--肺腺癌

请问在加拿大哪里可以买到 药店吗 是否需要处方 我在百度上查 这个中文叫舒尔腾是吗
有爱,就有奇迹!
hulan990 发表于 2012-8-9 09:16
请问在加拿大哪里可以买到 药店吗 是否需要处方 我在百度上查 这个中文叫舒尔腾是吗

我在温哥华买的,不是处方药,是有机的保健品。中文是叫舒尔腾

有爱,就有奇迹!
canadakitty 发表于 2012-8-9 09:53
我在温哥华买的,不是处方药,是有机的保健品。中文是叫舒尔腾

现在我拜托同学在当地的EBUY上买到了 但是请问这个怎么邮寄 能是用的什么快递
有爱,就有奇迹!

在奇迹网浏览信息已经3周了,获取了很多有用的信息。看到了大家的坚强和执着。希望我妈妈也能战胜肺癌。希望真的有奇迹发生。
3周前刚好我的脚爬山的时候扭伤了,在家休息了几天。所以就花时间写下了妈妈的经历,希望我可以一直更新这个帖子,至少是5年,我希望是10年或者更长。

我决定让妈妈开始练郭林气功了,至少可以分散她的注意力,强身健体,不让她总想着自己是个肿瘤患者。不知道沈阳有没有好的班可以学习,或者大家都用的什么光盘,有推荐的吗
如果有病友在沈阳的话,欢迎与我联系,妈妈如果有人一起练的话,可能动力会大些。谢谢
有爱,就有奇迹!
hulan990 发表于 2012-8-9 09:57
现在我拜托同学在当地的EBUY上买到了 但是请问这个怎么邮寄 能是用的什么快递

这个我不是特别清楚,一般我都是托人带回中国的。经常有朋友从温哥华到国内
有爱,就有奇迹!
今天同学聚会还提到了你说的这个舒尔腾。
有爱,就有奇迹!
神奇,怎么越看越像软文。
有爱,就有奇迹!