91奇迹

中文注册
楼主: canadakitty

和妈妈一起抗癌--肺腺癌

请问哪里有卖Cellton的?
有爱,就有奇迹!
请问哪里有卖Cellton的?
有爱,就有奇迹!
感觉像是一篇软文。。。
有爱,就有奇迹!

祝福你的妈妈,希望呢一切顺利,带给大家好消息。
有爱,就有奇迹!
妈妈态度的转变和第四次化疗

妈妈是医生,在她脑海里面根深蒂固的是传统的医疗手段。在中国的大部分医院,对于肿瘤病人来说,化疗和放疗都是最基本的治疗方法。其中化疗过程都是经过入院检查,打保药(保胃和保肝),打化疗药,保药,出院这样一个过程。出院2个星期后,再次入院,开始下一个化疗周期。

妈妈开始的时候是非常严格遵守这一时间表的,对于她的年龄(67岁)来说,2周的恢复期其实还是很不够的。但是妈妈渴望控制病情的心情,让她总是想快点回到医院开始治疗。第一个,第二个疗程都是如此,第三个疗程让我劝说了半天,终于同意晚去3天。到了第四个疗程的时候,妈妈已经不着急了,哈哈,居然要求晚一个星期开始化疗。这中间的原因呢,我想一个是因为她本人感觉非常良好,有的时候甚至不觉得自己是个癌症病人了,另外就是她对cellton信心很足,开始相信用非传统的方法,比如生物疗法依然可以控制癌细胞,而且不需要破坏自身的免疫力,没有副作用。这个转变发生在一个行医了一辈子的医生身上,实在是个不小的转变。

就这样,6月14号,妈妈办住院手续,开始第四次化疗。具体过程我就不详细说了,我这里只想汇报一下癌胚抗原CEA的数据状况。据说CEA到了60以后下降的速度就会慢下来,所以这次我也没有报很大的希望,我的要求就是下降就好。那天晚上我给妈妈打电话的时候,妈妈很兴奋的告诉我,CEA这次的检查结果是32。

天啊,还有比这个更让我兴奋的事情吗?我太高兴了,替妈妈高兴。这说明癌细胞已经进入了相对不活跃状态。妈妈决定这个化疗做完之后,下个化疗什么时候做再说吧。估计至少要1个月以后了。

她已经完全被cellton的神奇折服了。。。多年来困挠妈妈的失眠问题也得到了明显的改善,妈妈从几乎每天都需要吃睡觉药,到隔天吃,到偶尔吃。到现在为止,妈妈已经一个多月没有吃过睡觉药了,一觉大概可以睡6个小时以上了。因为睡眠不好就会引起免疫系统的下降,这是我过去最担心的问题。Cellton还无形中帮妈妈解决了这个问题,真的是我们意外中的收获。

还有就是妈妈手上一直有皮肤病,经常开裂,用过无数药品,总是在快好的时候又复发,皮肤病是顽疾,真的是让人头疼。这些年来妈妈手上几乎是贴着各种各样的胶布,和上各种药膏。最近几个月因为忙着控制癌细胞也无暇顾及手上的皮肤病,妈妈前几天打电话过来,说手现在非常的光滑,皮肤病也被顺带被cellton治好了。

过去我总是认为什么都治的药一定不是好药,但cellton不一样,它的本质是激活人体内的干细胞,让干细胞来修复受损的组织,干细胞是现代医学的重要研究方向。激活了干细胞,很多问题也就迎刃而解了。所以cellton可以创造如何多的奇迹也就不难解释了。

如果你的朋友和亲人正在被癌症,皮肤病,失眠,糖尿病等慢性病困扰,那么不妨给cellton一个机会,也给病人一个机会,让cellton来帮助更多的人。

妈妈依旧每天坚持12颗cellton, 现在身体状况非常的好,气色红润,没有任何不舒服的感觉。我会让妈妈一直坚持用下去。
有爱,就有奇迹!
2012年7月的检查结果

7月19日,妈妈入院进行检查,拍了CT,肿瘤微微缩小,比较稳定。癌胚抗原从1个月前的32降到28。这次变化比较大的一个是白细胞,上升到8000了,以前基本上入院的时候都是3500或者4000多点。最近妈妈的状态比较好,白细胞的上升也说明她的免疫系统恢复的比较好了。另外一点可喜的变化就是妈妈的血糖。妈妈的血糖几年前就一直偏高一点,大概在6.5到6.9的样子,不算糖尿病,但是总是在边缘,需要控制食物中糖分的摄取。这次化验的结果是5.5,已经达到正常范围了。估计这要归功于cellton的功劳了。很多糖尿病患者吃了cellton反馈都比较好,我也一直希望妈妈的血糖能通过吃cellton降下来,虽然比起控制癌细胞,降血糖不是那么重要了,但是还是很高兴看到这样的变化。

记得这次住院第一天晚上我给家里打电话的时候,爸爸接的电话,爸爸开始抱怨,说上午陪妈妈到医院做检查,下午没什么事情,你妈妈就要求一起逛公园,又走了好几个小时,我累得都走不动了,你妈妈还精神抖擞的。真拿她没办法,我可要好好休息一天,明天让你姐姐陪她去医院吧。虽然爸爸在抱怨,但我还是很开心的,说明妈妈现在的状态很不错。算下来吃cellton已经4个月了,妈妈的身体得到了全面的改善,我真的是很欣慰。和癌症抗争,也是一场赌博,我现在就把cellton当赌注了,希望cellton能给我带来持续的惊喜。

每次妈妈做检查的时候,我都很紧张,这次也是。CT检查和CEA的结果要北京时间下午晚些才能出来,我居然在温哥华的夜里两点半突然惊醒,赶紧拨通中国的电话询问结果。不知道为什么我还是放松不下来,生怕有什么不好的变化。抗癌是一场持久的战争,我也需要好好调整一下自己。真的很希望妈妈会像cellton的创始者之一的Tom Harper一样,可以战胜肺癌,那个老人家也是肺癌晚期,从发病的2003年到现在,就是靠着这神奇的海藻,一直健康的活着。为妈妈祈祷。
有爱,就有奇迹!
额,加油!我父亲比你妈正好多一年。你才几个月路还长着呢,要做些长远打算。
有爱,就有奇迹!
哪里买这个神奇海藻?
有爱,就有奇迹!