91奇迹

中文注册
楼主: 15965135863

84岁老妈肺腺癌晚期治疗历程,易瑞沙、特罗凯,2992,特罗凯,现4002联184

我妈妈是凯美纳联合184(50毫克),20天后查看CEA没怎么降,CA199降了不少,这几天加到60毫克试试看,副作用也还能耐受,只是血压有点升高,调了下药降下来了。食欲不太好,乏力严重。我妈妈也是80岁了,骨转脑转,去年7月份开始用凯美纳至今,身体还可以,生活质量不错,我每天陪她散步4公里左右。我们可以多交流下。
有爱,就有奇迹!
妈妈永远不会走 发表于 2013-4-30 12:42
我妈妈是凯美纳联合184(50毫克),20天后查看CEA没怎么降,CA199降了不少,这几天加到60毫克试试看,副作用 ...

谢谢您的关注,我的QQ号是358398098,请加入我便于交流。
有爱,就有奇迹!
妈妈永远不会走 ~凯美纳没有特罗凯好!15965135863 你可以上特联184或者299804

谢谢, 我今天就开始299804联184,为减少副作用184吃三周停一周。。  发表于 2013-5-3 08:24
有爱,就有奇迹!
今天开始299804联184,为减少副作用184吃三周停一周。效果如何二十天再检查。
有爱,就有奇迹!
关注一下,我爸刚服用第一颗299804,这药和2992副作用差不多,需警惕,祝一起有效。

谢谢,但愿有效。  发表于 2013-5-13 08:27
有爱,就有奇迹!

今天是299804联184第十九天,化验CEA由十九天前48.73降到27.78,下降42.99%,没想到效果会这么好,身体自我感觉也很好,没有什么不舒服的地方,副作用就是有过两次腹泻。
有爱,就有奇迹!
取真经救老爸 发表于 2013-3-11 16:49
楼主您好,我也是从香港买了一瓶易瑞沙,朋友旅游带回来的,折合人民币2900元,比网上的价格贵好多啊,不知 ...

在香港买仿版易瑞沙,一次只能买一瓶吗?能否多买几瓶,还有就是在香港买仿版要处方吗?还是付钱就能买
有爱,就有奇迹!
昨天去医院做B超胸水10公分高,比4月30日那次降了2公分,看来299804效果还是不错的。
有爱,就有奇迹!