91奇迹

中文注册
楼主: blackbrood2002

今天才得知父亲竟是大细胞神经内分泌癌,极其少见

blackbrood2002 发表于 2012-8-18 17:27
理解,就像我不想直接上靶向,总觉得那是最后的最后的法了,可是现在担心的是,培美也不一定有好的效果,毕 ...

咱们可以讨论一下,我站内你QQ。我爸爸放疗局部控制特别好,肺上病灶都没了,可惜对侧锁骨出现肿大淋巴结,比较烦躁。
有爱,就有奇迹!
这个神经内分泌癌对化疗敏感吗
有爱,就有奇迹!
非典型类癌好像和大细胞有点相似,我父亲用的ip化疗
有爱,就有奇迹!
ximimi 发表于 2012-9-5 19:42
非典型类癌好像和大细胞有点相似,我父亲用的ip化疗

请问楼上的,你家用IP效果如何?我家EP不好用,多西他赛不好用,吉西他滨也不好用。
有爱,就有奇迹!
我刚用的第一个疗程,父亲没什么不适反应。要做两次才能评估效果好像。我听说我父亲这种癌对化疗不太敏感但愿能有些效果
有爱,就有奇迹!
ximimi 发表于 2012-9-5 19:49
我刚用的第一个疗程,父亲没什么不适反应。要做两次才能评估效果好像。我听说我父亲这种癌对化疗不太敏感但 ...

我爸爸对化疗是很不敏感。现在怀疑骨转。祝福你家,希望IP有效,我也可以让爸爸尝试一下。
有爱,就有奇迹!
挽挽 发表于 2012-9-5 19:51
我爸爸对化疗是很不敏感。现在怀疑骨转。祝福你家,希望IP有效,我也可以让爸爸尝试一下。

谢谢,现在不只是有化疗放疗,还有介入治疗。碘125粒子植入肿瘤,靠微弱射线杀死内部癌细胞。我想等父亲化疗放疗都不行后试试。
有爱,就有奇迹!
ximimi 发表于 2012-9-5 19:58
谢谢,现在不只是有化疗放疗,还有介入治疗。碘125粒子植入肿瘤,靠微弱射线杀死内部癌细胞。我想等父亲化 ...

我爸爸放疗效果很好,原发病灶没了,可惜现在有颈部淋巴转移,还怀疑骨转
有爱,就有奇迹!