91奇迹

中文注册
楼主: 傻蛋523101

公公肺腺癌II级已淋巴转移——7岁5个月了!加油!

K+1个比k个好,打错了,更正一下。
有爱,就有奇迹!
更正的不对,还是原来的对。老了,糊涂了
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2012-6-30 11:13
更正的不对,还是原来的对。老了,糊涂了

呵呵,大爷你说的对。我也没办法坚持,上面有个朋友说的对,我毕竟是儿媳妇,这么大的事情,不是我能决定的,既然老公和婆婆都决定了吃中药控制了,那就先试试吧,实在不行就直接上易吧,仿版的易貌似价格也不贵,到了这个时候,就真的觉得没有钱万万不能了。但是钱是小事,最重要的是人啊。真的很担心我公公的身体,好怕突然就倒下了,别说我尽想不好的东西,要乐观点。我现在想到我公公这个病,不知道什么时候人就没了,我就鼻子发酸,真的觉得接受不了。
有爱,就有奇迹!
傻蛋523101 发表于 2012-6-30 11:42
呵呵,大爷你说的对。我也没办法坚持,上面有个朋友说的对,我毕竟是儿媳妇,这么大的事情,不是我能决定 ...

那个。。。俗话说,多做多错,少做少错,不做不错。。。
你就给你老公吹吹风,说现在医疗发达了化疗没有什么可怕的~
不要力推化疗,试图去完全改变他人的看法,否则真的出问题你可真是吃力不讨好呢~
你自己心里明白化疗第一就行了。。。
有爱,就有奇迹!
今天是周末,公公的状态一直都还不错,就是很容易累,气短,做什么都没力气。前几天腹部肚脐左边有疼,疼的都咬紧牙关,问过医生说可能是肾结石引起的,的确公公有左肾结石,疼的第二天就有尿频尿急,估计还是肾结石引起的,这两天又不疼了,不会那么快转移吧?全身CT做完刚一个月呢,不会就转移到腹部了吧?很担心!
今天拉着公公下了楼走了走,现在公公因为很容易感觉到累和气短,就不愿意动,也不愿意下楼,每天都是空调房里面呆着,偶尔出来看看电视,这对于他的身体很不好的,都不运动,一天到晚都是躺着的,很担心这样的状态。明天(现在应该叫今天了),约了一个老中医,去看看我公公的情况,开点中药调理一下试试吧。已经让人着手准备买易瑞沙和海参了,有备无患吧,还是不想让公公那么快上易瑞沙,因为现在的精神状态很好,而且抵抗力也不错,怕上了易瑞沙太容易耐药,就麻烦了。所以先看看吧。海参是老公的同学养殖的,肯定是没有野生的好了,但是有总比没有好,希望公公能一直保持这样的身体状况下去,就觉得非常开心了!
有爱,就有奇迹!
傻蛋523101 发表于 2012-7-2 01:02
今天是周末,公公的状态一直都还不错,就是很容易累,气短,做什么都没力气。前几天腹部肚脐左边有疼,疼的 ...

小贴士:
1.去淘宝买100个气球带吹气棒的,估计不超过10元。每天让肺切除手术的患者吹10个,一个星期以后气短不改善50%你来砍我!
2.还有氧气瓶,买四罐家用的,也不过几百吧。瓶子用完了可以换,最后别人上门回收还你押金。实在喘气困难,就吸15分钟,立竿见影。这是治标,吹气球是治本。
有爱,就有奇迹!
傻蛋523101 发表于 2012-7-2 01:02
今天是周末,公公的状态一直都还不错,就是很容易累,气短,做什么都没力气。前几天腹部肚脐左边有疼,疼的 ...

有时侯,与病人沟通比制订治疗方案更让人纠结!面对生死,尽可能努力吧,别后悔就行!

以你公工现在的身体状态,应该是有问题的!我强烈建议去测试一下现在的肿瘤指标,CEA,CA125,CA199,CA153和CYFRA211,如果超标,上易或特是马上要做的事(如果不想做化疗)。。。。如果有效,耐药问题再来处理。。。中药只能扶正固本,对抗癌消灭癌细胞没有实际意义!

祝治疗顺利、平安!
有爱,就有奇迹!

RE: 左上肺周围型肺Ca伴纵膈淋巴转移,天塌了的感觉!!

eliphy 发表于 2012-7-2 01:33
小贴士:
1.去淘宝买100个气球带吹气棒的,估计不超过10元。每天让肺切除手术的患者吹10个,一个星期以 ...

嗯嗯,还有这样的效果啊?就怕我公公不会吹,不过如果我女儿,他外孙女要的话,估计一天能吹上几个吧!嘿,这个办法可以试试,反正也不贵,就几块子钱。不知道氧气瓶家用的什么地方可以买得到?这个东西应该网上不能买吧》?是不是要上医院去弄啊
有爱,就有奇迹!