91奇迹

中文注册
楼主: 傻蛋523101

公公肺腺癌II级已淋巴转移——7岁5个月了!加油!

LGH 发表于 2015-6-18 03:30
咳血不一定是复发,检查后才知道。但因为没有化疗,要考虑到有复发的可能。
不化疗是个错误,这是不用说的 ...

结结赖赖是南昌话吧?嘿嘿,我记得老伯是江西人,难道是南昌的?今天带我公公去做了增强CT,还有肿瘤指标物,可是显示没有进展,与原来无太大差异,肿瘤指标物不仅没涨,还降了,问了一个朋友,说是指标物的参考性不是特别大,不过Ct无进展是个好现象,现在就看支气管有没有问题,让我还是带老爷子做一个支气管镜,确实,不管有没有进展,咳血毕竟不是好事,找到缘由自己也放心。

LGH
我江西赣州人。  发表于 2015-6-21 12:03
有爱,就有奇迹!
磨刀细石 发表于 2015-3-20 23:44
楼主,具体是什么中药呢?目前情况怎样了?期待更新。

谢谢您的关心。中药每次都不一样的,主要是养肺和增强抵抗力,原来是每天都吃,今年开始一个月吃半个月停半个月,最近有点咳血,我好紧张,放心不下啊,昨天正好三年。
有爱,就有奇迹!
现在什么情况呢?我小叔 肺鳞三期,马上要手术了。我父亲两年前四期化疗三次,四个多月就走了。所以我估计我叔也会选择术后不化疗。
有爱,就有奇迹!
我又来了,这次消息好像不错,肿瘤指标检查在正常值了,不过我还没回家对比去年复查的值,愿一切都好!

很开心看到傻蛋带着好消息回来,12 年 6 月份的帖在 16 年 9 月份又有了更新,每每碰到这种情况真的感到由衷的开心。但看完了你们的治疗全过程,还是想冒昧的提醒大家:从治疗角度来说,纯靠中医取代西医(放化疗、  详情 回复 发表于 2016-9-13 12:30
有爱,就有奇迹!
傻蛋523101 发表于 2016-9-13 12:08
我又来了,这次消息好像不错,肿瘤指标检查在正常值了,不过我还没回家对比去年复查的值,愿一切都好!

很开心看到傻蛋带着好消息回来,12 年 6 月份的帖在 16 年 9 月份又有了更新,每每碰到这种情况真的感到由衷的开心。但看完了你们的治疗全过程,还是想冒昧的提醒大家:从治疗角度来说,纯靠中医取代西医(放化疗、靶向药等)来治疗肺癌风险太大,成功率可能很低,且不可重复。但中医作为西医放化疗后的身体调理,还是有一定优势的。

当然,傻蛋也说了你们一家的目的很明确,就是提高叔叔的生活质量,延长生存期,所以能有这样的结果也很令人欣慰啦。不过还是希望其他病友们不要盲目全盘学习哦,一定还要在专业的医生指导下来进行治疗。

以上,希望傻蛋同学能理解我要表达的意思哈。
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-9-13 12:30
很开心看到傻蛋带着好消息回来,12 年 6 月份的帖在 16 年 9 月份又有了更新,每每碰到这种情况真的感到 ...

嗯嗯,我能明白。因为我们家的目标很明确,目的只在于提高我公公的生活质量,对于治疗的结果,只能说我们已经是随缘了。这个病100人会有100人的建议和看法,所以我只是把我家的情况给大家做一个参考,更加给大家一个正能量,告诉大家,这个病其实目前来说,没有确切的一定可行的治疗的办法,只能大家都相互支持和鼓励,相互摸索的阶段。
但是对于我家这样没做任何治疗可以坚持4年多,现在肿瘤指标还能在参考值之内,只能说我家太幸运了,希望大家都能好好的,希望还是有的,大家一定要努力和坚持。

嗯嗯,傻蛋不傻哈哈。开个玩笑哈,看你的行文风格应该也是个乐观理性的姑娘,祝你们工作顺利、家庭幸福。对了,看你还在使用手机网页版呢,我们的App现在也上线了,方便的话可以使用体验下哦。  详情 回复 发表于 2016-9-13 16:16
有爱,就有奇迹!
同时我也希望,我公公能够一直这样保持下去,一家人能够在一起,比什么都重要。
有爱,就有奇迹!
傻蛋523101 发表于 2016-9-13 16:06
嗯嗯,我能明白。因为我们家的目标很明确,目的只在于提高我公公的生活质量,对于治疗的结果,只能说我们 ...

嗯嗯,傻蛋不傻哈哈。开个玩笑哈,看你的行文风格应该也是个乐观理性的姑娘,祝你们工作顺利、家庭幸福。对了,看你还在使用手机网页版呢,我们的App现在也上线了,方便的话可以使用体验下哦。
有爱,就有奇迹!