91奇迹

中文注册
楼主: 淡泊宁静

癌症-------四年生存率以上的现象,

有条件的话可以去练郭林气功,对提高免疫力,增强病人的信心有作用。
有爱,就有奇迹!
cxiaodou 发表于 2012-8-24 10:53
有条件的话可以去练郭林气功,对提高免疫力,增强病人的信心有作用。

谢谢,一定去练郭林气功,祝福你的亲人.
有爱,就有奇迹!
练郭林气功还是比较好的,我妹妹自从练功后心情好了许多。有许多病友都在练,彼此互相交流,互相安慰,至少不会太孤独,至少有事可做,有点盼头了。
有爱,就有奇迹!
dashan666 发表于 2012-7-1 15:13
学习了,更有信心了,很多人还是能坚持四年的,好几个吃易瑞沙就能顶7、8年的,以后相信10年也不是梦。

国内有易瑞沙7.8年不耐药的案例吗?真是个好消息。
有爱,就有奇迹!
    我个人体会,老人年纪大了,对自己的病情不可能去多方面了解,子女尽心尽力地找医生、找资料,找途径非常重要。经济是基础,孝心是必需,知识是武器,毅力和恒心是鼓励老人精神的重要支柱。
有爱,就有奇迹!
万事孝为先,为了爸爸,我会尽自己最大的努力减轻爸爸的痛苦,延长他的生命,希望与大家一起创造属于我们的奇迹。
有爱,就有奇迹!
期待更新  最希望看到你们的经验分享
有爱,就有奇迹!
宁静大哥我是你qq里的大头,自己不知该说些什么16号带妈妈拍的ct【为了特罗凯的赠药隔月一次ct】片子出来后医生告诉我与十月份的片子对比胸膜处多了一个在片子上看来有玉米粒大小的一个不明物,医生问我最近病人有没有感冒和咳嗦,我说没有,就是妈妈最近这一个月来特罗凯的副作用比以前加重了,他说这个不明物也许会是块炎症,也许是进展,不敢确认。16号回到家里我几乎一夜没睡心里好难受,好怕妈妈耐药,自己在心里默默地祈求苍天。17号我又回到医院找医生再次给看片子,医生跟我说在给妈妈拍一个脑部的核磁,【因为2010年确诊时妈妈就有脑转移】18号骗妈妈说人家给咱赠药的那个药厂要求咱再做一个脑部的片子,妈妈很不情愿的说天天折腾麻烦死了很不情愿的和我走出家门,开车走在带妈妈去医院的路上时我自己想一定开慢一些小心一点,因为这两天来觉得自己经常走神,压力觉得好大。到了医院后让妈妈在车上等,然后我去开核磁的单子,拿到单子缴费后就带妈妈去核磁室等,我让妈妈坐在走廊的椅子上然后进屋告诉医生说我是肺癌脑转移吃特罗凯不到两年的病人,病人自己不知道病情,然后和医生要求一会做的时候自己一起在里面陪妈妈,过了大概有一小时护士喊我们的名字,然后让妈妈摘下假牙我去除身上的金属物后和妈妈一起进入核磁室,当扶着妈妈躺在那个核磁的小床上的时候我自己在心里默默地说妈妈你一定要好好的,妈妈躺好后我站在一边,医生关上门就出去了,核磁的噪音有些震耳,当时自己心里默默想妈妈你不要怕有儿子在呢,然后我自己不知对自己说了多少遍爷爷,奶奶,姥姥,姥爷【爷爷奶奶姥姥姥爷都已去世多年了】你们一定要保佑我妈妈不要耐药。大概有半个小时左右医生来开门说好了,出核磁门的时候医生和我说你们离得比较远天快黑了先给你们出片子十分钟后来取吧,当时心里好感动有一种说不出的滋味,我连说了好几声谢谢,取到片子后带妈妈回家。昨天又一次去医院找医生看核磁的片子,我临走时妈妈嘱咐我路上慢一点让医生给看看片子上还有多大的病,妈妈自己说每天这么折腾我不想治了,出门后我再一次自己流泪了。大概有四十分钟到医院后找到医生看核磁的片子与2012年4月份对比无明显变化,医生又看了肺部ct说让我继续用药观察病人症状,可我心里真的好纠结,我觉得假如真的耐药了在继续吃时是无益的,我现在有没有办法确认是否耐药,假如真的是耐药了我岂不是再耽误时间,真的好纠结。明天想带妈妈再去查一下cen和肿瘤标志物。1妈妈近一个多月来特罗凯的副作用加重了,2肺部的不明物。我即便是一万个不愿意一万个怕,我的直觉告诉我妈妈也许真的耐药了。从吃特罗凯第一片时的期盼特能对妈妈有效,到特有效后的天天纠结耐药后的方案到现在两年了,可此时此刻的我还是觉得好难好迷茫,我该怎么办是2992还是化疗。妈妈2010年11月22日确诊肺鳞癌脑转移头部伽马刀后服用特罗凯和中药至今。[用静脉血做的基因检测没有突变,肺部气管镜取的病理】恳求大哥给与指点。
有爱,就有奇迹!