91奇迹

中文注册

如何实现人体免疫觉醒-消灭癌症

茗茶 发表于 2012-6-19 00:07
谢谢您的祝福。其实生或死并不是那么简单的定义,生其实也是另外形态中的亡,死也是另外一种形式的生.... ...

是的,说的狠逼真,真正痛苦的人是身边的亲人,那种痛彻心扉的思念。。。但如果真的痛不堪言的痛,生不如死是让亲人最不想看到的,我宁可选到安乐死,妈妈化疗这几天,生病有个38岁的白血病患者,痛的在地上打滚,打了2针吗啡都止不住,她自己都叫医生给她打一针安乐死的针,在场的人无不流泪。
有爱,就有奇迹!
{:soso_e115:}让人难受。
有爱,就有奇迹!
实际上,病人家属没有一个愿意看着病人受罪,还治愈不了,所以,都希望有一种既能治愈,又简便的治疗办法,我们大家相互交流经验为好。
有爱,就有奇迹!
我的爸爸,医院判了死刑,肺鳞癌,中心占位,高血压,心脏病,不能手术,保守治疗,到现在,哈哈,缓过来了,本来肝转移都快视物不清了,现在想吃肉啦,高兴啊,

恭喜恭喜,大家都期待看治疗过程呢!  发表于 2013-2-27 17:31
是否把治疗的详细情况包括吃什么药给大家晒上来呢!  发表于 2013-2-27 17:05
有爱,就有奇迹!
西黄丸和斑蝥替换着吃,沐舒坦,茶碱类,白令胶囊,灵芝胶囊
有爱,就有奇迹!
有质量的活着 发表于 2013-2-27 17:33
西黄丸和斑蝥替换着吃,沐舒坦,茶碱类,白令胶囊,灵芝胶囊

不错,不错啊,朋友们这值得恭喜
有爱,就有奇迹!
嗯那,加油啊,我妈妈没了12年了,乳腺癌,
有爱,就有奇迹!
往事不堪回首,噩梦般的生活,天天都是医院的催款单,人快不成了,还逼我们出院,因为我们不能放化疗了,他们挣不到钱了
有爱,就有奇迹!