91奇迹

中文注册

如何实现人体免疫觉醒-消灭癌症

楼主的见解以前我也是支持的,但曾经也看过国外另类的医学报告,报告指出某些肿瘤病种发展和自身免疫力成反比模式,免疫细胞越强反而越容易加速肿瘤发展速度,专家研究发现身体健康的免疫细胞被肿瘤细胞变异反而直接吞噬抗癌细胞,加速病情发展......
我觉得人类对癌症的认识还处于萌芽状态,就如同以前输血并不知道血液还有不同血型分别的道理一样,基本还处于盲医阶段。我自身也是病人,连续几年都复发治疗,现在依靠佛学来开悟.静心和解脱,自觉良好......
有爱,就有奇迹!
茗茶 发表于 2012-6-18 23:25
楼主的见解以前我也是支持的,但曾经也看过国外另类的医学报告,报告指出某些肿瘤病种发展和自身免疫力成反 ...

免疫力是一个点,如果太低、太高都会造成问题,所以美国癌症研究协会初步研究认为免疫系统(一个面)和谐是癌症消退的主要原因;我在论坛里提出如何达成“再造”免疫体系的心灵疗法,希望大家多多讨论!

茗茶,你的切身经历对大家应该有很大的启发和鼓励作用,祝福你!
有爱,就有奇迹!
楼主也不要这么排斥DC-CIK免疫疗法,我治疗都在北京301医院,那里血液科也有晚期病人在其它科室不治疗的情况下单靠DC-CIK治疗完好的记录,还是那句话:在现在医学认知的条件下,所有的治疗或不治疗都是正确的,也都是错误的......一切都是命。

我同意!治疗癌症,只要没有很大副作用的,什么都可以去尝试一下,说不定哪种治疗就起到关键作用了呢!  发表于 2012-6-18 23:52
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-6-18 23:35
免疫力是一个点,如果太低、太高都会造成问题,所以美国癌症研究协会初步研究认为免疫系统(一个面)和 ...

谢谢您的祝福。其实生或死并不是那么简单的定义,生其实也是另外形态中的亡,死也是另外一种形式的生........只是处于不同的空间和形态中。在现今身处的这个状态下,所谓的死亡对患者来说并不痛苦,只是一觉未醒而已,真正痛苦的是爱他疼他关心他的至亲亲人,他们将活在痛苦的相思和怀念之中......
有爱,就有奇迹!
茗茶 发表于 2012-6-19 00:07
谢谢您的祝福。其实生或死并不是那么简单的定义,生其实也是另外形态中的亡,死也是另外一种形式的生.... ...

茗茶,你感悟很深!是的,生死是一个辩证关系,就像奇迹里病魔斗士“果子”说的:向死而生,向死则生!人若能对生死有些慧根,早些放下,对自己、对亲人都是一种福气!

要不是过程中的折磨,死是对死者的解脱,对生者是一种痛苦,特别是上有老、下有小的不幸病患;不过时间会治愈所有的伤痛!悟透佛家里讲的“贪、嗔、痴”,人再有钱,权利再大,但生命其实很渺小,把自己当作宇宙中的一颗尘埃,很轻很轻,很小很小!这样想,或许有助于放下自己!

祝福在病痛中努力奋斗不息的所有战友!
有爱,就有奇迹!

RE: 如何实现人体免疫觉醒-消灭癌症

茗茶 发表于 2012-6-18 23:45
楼主也不要这么排斥DC-CIK免疫疗法,我治疗都在北京301医院,那里血液科也有晚期病人在其它科室不治疗的情况 ...

茗茶病理是什么类型的?腺鳞性?分化程度?几期?你在学佛感悟后复发过吗?问这么详细是因为这些因素对病情影响很大。
有爱,就有奇迹!
这个观点很好,要最终战胜癌症,相信只能依靠自身的免疫力!
有爱,就有奇迹!
我也感觉免疫力是关键,现在整天吃的大多也是提高免疫力的东西。
有爱,就有奇迹!