91奇迹

中文注册
楼主: 奔奔

非小细胞腺癌四期六年半了,两度易瑞沙两度力比泰,希望创造奇迹

请问如果在靶向治疗之前cea就正常,则是否只能通过影像观察耐药?
有爱,就有奇迹!
如果CEA不敏感应该只可以靠影像
有爱,就有奇迹!
我老公吃了15天正版易瑞沙,CEA持续上升,医生让吃满一个月再决定下一步方案,心急如焚啊!
有爱,就有奇迹!
今天做了核磁和ct检查,情况突然变得紧张了。核磁基本正常主要有软化灶和脱髓鞘。但ct检查肿瘤由三个月前的2.5增长到3.4。看来真耐药了,计划下周力比泰。
有爱,就有奇迹!
艰苦的34个月的易瑞沙历程,给我们带来过希望和欢乐的日子。看来还是无法坚持3年
有爱,就有奇迹!
34个月,真得很不错了,续继加油!!!我妈现在易瑞沙4个月,有效中.
有爱,就有奇迹!
今天找医生商量,最后制定的方案,明天开始b12和吃善存,下周一住院力比泰加卡铂。标准的治疗方案,但易瑞沙继续吃,这样可以吗。但愿力比泰有效能用回易瑞沙。
有爱,就有奇迹!
看了记录帮助很大,我妈妈吃易瑞沙24个月,3月前发现纵隔肿大,CEA从14变为17。前两周查完,纵隔肿大增加了0.1CM,CEA变为26,医生建议可以改方案,因为其他病灶与前次相仿,加上病人不愿化疗,医生说最多再观察一个月。现在觉得不能存侥幸心理,要面对现实了,真的要改方案了。
另外你的医生也是建议易瑞沙与培美同时进行吗。我们的主治大夫说也有这种方案,如果培美药,耐药后可能可以回到易瑞沙;如果两个联合用是否就没有这个可能了呢?
有爱,就有奇迹!