91奇迹

中文注册
楼主: 奔奔

非小细胞腺癌四期六年半了,两度易瑞沙两度力比泰,希望创造奇迹

奔奔 发表于 2012-6-3 20:22
一个月来一直易瑞沙坚持着,自己感觉还好就是最近痰多,早晚较厉害。有经验的朋友帮助指点一下。

虽然CT影像没有显示进展,但CEA升高是一个信号,隔两周再测试一下,如果连续上升一定是耐药的表现;我觉得还是用靶向来控制比较好,是否试是其它的药:2992, 索坦,阿西替尼等等不同通道的药!
有爱,就有奇迹!
将近3年易瑞沙带来巨大好处,真不想放弃。打算六月中旬再化验一次CEA,如果有问题想换其他八项,2992不知通过什么渠道可以买到,索坦好像效果不太好。
有爱,就有奇迹!
化疗又不能做,只能继续易瑞沙先顶着吧,管不了那么多。能吃30个月,估计耐药也应该比较缓慢。
有爱,就有奇迹!
预约明天做检查,但愿cea能有所下降

有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

今天做了cea检查,5个周的时间只吃英版的易瑞沙加中药,cea从12.8涨到12.91,没有能够下降但也没增长太多。咨询医生决定继续用易瑞沙,只是把量提高到一片半。两个月后再检查不知命运会怎样。
有爱,就有奇迹!
最近一直坚持一片半易瑞沙,感觉比二十天前好转了很多,干咳基本好了,准备再过十天检查cea。
有爱,就有奇迹!
坚持一个月一片半易瑞沙,干咳好了,看来易瑞沙对我爱人还是很有效很敏感的,准备再坚持一个月全面检查,如果cea升高到20以上就改力比泰,没有决定是单药还是加铂,有经验的朋友介绍一下。多谢
有爱,就有奇迹!
请有经验的病友指点一下,力比泰对脑转移有效吗?多谢
有爱,就有奇迹!