91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 淡泊宁静

抗癌路上的点点滴滴.......。

RE: 抗癌路上的点点滴滴.......。

淡泊宁静 发表于 2012-5-18 12:04
高分化倾向二级,淋巴癌中偏晚,侵蚀了我几个主要功能!

难怪你现在状态这么好,高分化预后比较好,我是低分化的,比较郁闷,原来还想向你学习来着,现在看差距大啊
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-5-19 10:21
难怪你现在状态这么好,高分化预后比较好,我是低分化的,比较郁闷,原来还想向你学习来着,现在看差距大 ...

也不要这样想,当时我的晚期淋巴癌巳转移,又加之肺部问题,状况一点不好,留学美国回来的一个医生说,尽尽心吧!太年轻啦!我还是活下来了!
有爱,就有奇迹!

RE: 抗癌路上的点点滴滴.......。

淡泊宁静 发表于 2012-5-19 11:36
也不要这样想,当时我的晚期淋巴癌巳转移,又加之肺部问题,状况一点不好,留学美国回来的一个医生说,尽 ...

哈哈,你也是奇迹网里的奇迹啊,
有爱,就有奇迹!
看你从两年的判决到六年的今天,应该不是西医的功劳吧。谈谈你的治病经历好吗?能否也给我们的亲人指一条路!谢了!
有爱,就有奇迹!