91奇迹

中文注册
楼主: 活在当下

NOVARX治疗性疫苗LUCANIX三期结果:中位生存期20个月,有放疗的达40个月。

周四去了该公司,见了负责人HABIB和营运主管STEVE,HABIB是疫苗的发明者及公司总裁,NOVARX是一家在肿瘤药物界名不见经传的小公司,公司确实很小。。。LUCANIX是他们唯一的产品和希望。

1、该公司正在申请FDA的绿色通道,希望能得到快速审批,进入市场,但没有历史的小公司要得到FDA的绿色通道,我觉得很难。

2、该公司正准备一轮新的临床实验,全部是疫苗组,以弥补在阿三国家的实验不合格的失败。

3、问了一下为什么放疗、化疗后效果比较好的问题,回答是放、化疗后,身体内新生的T细胞(包括T识别、T吞噬细胞)更有活力,与疫苗的结合度好,极大的刺激细胞的活力。。。他还说:通过同时放化疗的病人,收益会更大! 我仔细想想这些,好像有些想不通。。。但这些临床数据是第三方统计的,不应有假,从统计数据分析,确实是这样。

4、他们有些疫苗,我可以想办法搞到,但他们需要我提供中国国家卫生部门进口许可才会发货到中国,该疫苗存放子零下80度的液态氮气里,外包装桶整个看来就像一个重磅炸弹,民用客机不能带。

5、我推荐他们与中国制药公司合作直接在国内生产,这样能很快在中国搞临床,相对也比较容易得到政府批准及进入市场,他们很有兴趣,并请我介绍一些制药公司,最好是有实力的肿瘤制药公司。

6、该疫苗不含任何毒素,使用方便,没有任何严重副作用,唯一的副作用是注射点会起些红斑(大小因人而异),稍发热,几天后消失,与我们小时候种各种疫苗的情况差不多;加上有20个月的中位生存期,是值得期望和努力的。

暂时就这些,有什么问题,请大家写上来,我汇总后继续与他们沟通。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

非常值得期待。感谢当下兄!
有爱,就有奇迹!
当下先生,期待您的好消息
有爱,就有奇迹!
我们用过古巴的疫苗,配合服用特罗凯。疫苗大约用了一年多,特药服用了快二十个月吧,据医生处了解,特药一般的耐药期是半年到一年,我们可以用这么久,会是疫苗的作用吗?9月份病情有进展开始化疗,疫苗停了,但是医生给的方案是化疗后15天服用特罗凯。

很难判断,但古巴疫苗有很多病例是有效的。  发表于 2013-10-19 11:41
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2013-10-12 15:45
周四去了该公司,见了负责人HABIB和营运主管STEVE,HABIB是疫苗的发明者及公司总裁,NOVARX是一家在肿瘤药物 ...

当下前辈,辛苦了!某种程度上来说,您是大家的希望!感谢。。。。。。

不敢当,大家互相学习、共同努力。  发表于 2013-10-19 11:40
有爱,就有奇迹!
当下大哥,大家的福星啊!这个进到中国来是不是很困难?可以去那边治疗么?真能和中国公司合作这个应该不错吧,只要合作了,有产品出来了就应该可以想办法搞到吧
有爱,就有奇迹!
您好,请问怎么报名啊?
有爱,就有奇迹!
期待后续好消息!
有爱,就有奇迹!