91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖

我爱你爸爸--感谢你把我抚养成人

谢谢关心,我父亲特罗凯耐药后,先是做了化疗,休养后又做了伽马刀,现在正在休养中,预计下个月初就可以做CT,评价伽马刀的治疗效果啦!
有爱,就有奇迹!
求助:最近爸爸脸色不好,脸色发紫。我问他有没有觉得憋气,他说没有感觉。人渐消瘦。我爸吃易瑞沙4个月了,不知道是不是耐药的表现?上个月查血常规。血清铁蛋白很高。有没有知道的病友,请帮帮忙告诉我下原因?为什么会脸色发紫呢?
        有没有吃冬虫夏草胶囊或者含片的,可能告诉下效果或者品牌。跪谢啦~~~
有爱,就有奇迹!
如果我爸耐药的话,转让易瑞沙。 我准备了一年的量,听说易瑞沙1年才会耐药的,没想到这么快。转让剩下的药。有需要的请联系我,药贩子勿扰!
有爱,就有奇迹!
你好。我的爸爸也是在吃易瑞沙,吃了一个月不到,下星期去复查,医院开的是英版的,太贵了,考虑换药。但是不知从哪买,能否帮下忙。我想先了解下仿版版的
有爱,就有奇迹!