91奇迹

中文注册

我爱你爸爸--感谢你把我抚养成人

矽肺,也是很可怕的啊,我看过报道,陕西有个村,很多中年人都是这个,当年开发金矿得下的,生不如死啊
有爱,就有奇迹!
dongyanhua0430 发表于 2012-3-1 23:44
矽肺,也是很可怕的啊,我看过报道,陕西有个村,很多中年人都是这个,当年开发金矿得下的,生不如死啊

唉,都是苦命人啊。没有本事想别的办法赚钱就只能干这种用命换钱的活了。想想心就难受。
有爱,就有奇迹!
dongyanhua0430 发表于 2012-3-1 23:40
手写的数字,好像说是标识。不过都说那个价格换算下来,应该是1500左右。不懂啊,我的从香港买的快2倍于你的 ...

没有那么贵拉,换算下来才1350左右。况且我买了3盒,打了9折,你从发票就能看出来折扣。其实才1100多,你买贵了欧。
有爱,就有奇迹!
dongyanhua0430 发表于 2012-3-1 23:40
手写的数字,好像说是标识。不过都说那个价格换算下来,应该是1500左右。不懂啊,我的从香港买的快2倍于你的 ...

你买的太贵了。
有爱,就有奇迹!
求助:今天老爸去检查了,病情稳定,医生说服用易瑞沙效果很好。但是铁增高,不知道是什么原因?请知道的病友帮我分析下。该吃什么药?
有爱,就有奇迹!
前几天带爸爸去检查,CT结果很好,很稳定。就是血清铁蛋白增高了500,听说是肿瘤指标,有些担心和害怕。听有的病友说这个指标增高后很快病情就进展了。真的好担心啊。爸爸继续服用易瑞沙,希望一直有效下去。
有爱,就有奇迹!
祝福你的家人!我父亲服用的NATCO的特罗凯,是在十六个月才耐药的。也有的说是,易瑞沙耐药后可以转用特罗凯的,你可以参考下。
有爱,就有奇迹!
adlelee 发表于 2012-3-27 14:12
祝福你的家人!我父亲服用的NATCO的特罗凯,是在十六个月才耐药的。也有的说是,易瑞沙耐药后可以转用特罗凯 ...

谢谢。祝福同样送给你的家人!你父亲特罗凯耐药后是如何治疗的?
有爱,就有奇迹!