91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 天佑母亲

妈妈,一定要坚持!我们都爱你。

幸运健康妈妈 发表于 2012-5-19 19:54
我敦促妈妈坚持吃胶原蛋白,本来买了纽崔莱的蛋白粉,但听大夫说这种蛋白有可能会促进肿瘤生长,于是就不 ...

我妈妈79了,也是7月份查出来的肺腺癌IV期,老人非常虚弱,一见风就感冒,我们是听从了北京肿瘤胸内科主任医生的建议,从10月份开始用的进口的日达仙,一星期两支,连用3个月,现在已经快到了,一直在用。很不错,这个药也在医保,648一支,看别人也是这么说的,每年用3个月就可以。我妈妈现在这么冷的天每天都去河边活动两个小时,一直都没感冒,感觉很好。
有爱,就有奇迹!
我查了下日达仙的适用症:慢性乙型肝炎 本药是用来治疗那些18岁以上的慢性乙型肝炎患者,且患者的肝病有代偿性和有乙肝病毒复制(血清HBV-DNA阳性),在那些血清乙肝表面抗原阳性最少6个月,且有血清转氨酶升高的患者所做的研究显示,本药治疗后可产生病毒性缓解并使转氨酶水平恢复正常。在一些作出应答的患者,本药治疗可除去血清表面抗原。临床试验提示当本药与α干扰素联用时可能比单用本药或单用干扰素具有更高的应答率。作为免疫损害病者的免疫增强剂 免疫系统功能受到抑制者,包括接受慢性血液透析者和老年病患,本药可增强病者对病毒性疫苗,例如流感疫苗或乙肝疫苗的免疫应答。对血液透析患者所作研究显示,在接种流感疫苗后,应用本药作为佐剂者有65%病人产生抗流感病毒抗体滴度水平增高4倍以上,安慰剂组只有24%患者作出此反应。”那对于肿瘤患者主要就是增强免疫力的作用吧。
我妈妈注射过胸腺肽,日达仙我曾经看过有别的病友在用,不知道是不是比胸腺肽在增强免疫力方面效果要好呢?
有爱,就有奇迹!
我妈妈是小细胞肺癌,我感觉每天都在煎熬,心疼妈妈。
有爱,就有奇迹!