91奇迹

中文注册

妈妈,一定要坚持!我们都爱你。

妈妈肺癌转移到肾上腺,肾上腺放疗了20次肿瘤大小尽然没有变化,我开始怀疑肾上腺上面的是不是恶性肿瘤,难道只是一个普通的腺瘤,之前也是不确定,所以做了几项检查,医生说考虑是转移。
身在外地的我心如火焚,我昨天已递交辞职申请,决定回家照顾母亲,愿天佑母亲!
有爱,就有奇迹!
你的感觉我深有体会,我妈妈现在在老家也是非常需要我的照顾,可我马上就要生宝宝了,打算等一出了月子就带着小孩回老家照顾她。等休完产假,如果那时妈妈还需要的话,我也打算辞职。
建议亲先申请停薪留职,毕竟抗癌这条路上还是需要一定的经济底子。而且没准儿过阵还需要带妈妈来北京找些更有权威的专家来问诊治疗。
有爱,就有奇迹!
我妈妈从查出肺癌时肾上就发现了囊肿,不过医生说边界清晰,大小几个月没有变化应该是良性的。祝福天下所有的妈妈健康。
有爱,就有奇迹!
幸运健康妈妈 发表于 2012-2-13 20:13
你的感觉我深有体会,我妈妈现在在老家也是非常需要我的照顾,可我马上就要生宝宝了,打算等一出了月子就带 ...

谢谢您的建议,我现在已经在家照顾母亲,短短几个月的时间母亲经历了肺部33次放疗和三个疗程的化疗,体质下降,放射性肺炎,肿瘤长大!
有爱,就有奇迹!
自由鱼儿 发表于 2012-2-16 12:23
我妈妈从查出肺癌时肾上就发现了囊肿,不过医生说边界清晰,大小几个月没有变化应该是良性的。祝福天下所有 ...

庆幸你们遇到了好医生,如果我妈一开始就确认是良性的话就有机会手术了。可是当时不确定,没敢动刀。
有爱,就有奇迹!
一定要补充营养。蛋白。加油!
有爱,就有奇迹!
乖乖猪~敏敏 发表于 2012-5-12 05:20
一定要补充营养。蛋白。加油!

我敦促妈妈坚持吃胶原蛋白,本来买了纽崔莱的蛋白粉,但听大夫说这种蛋白有可能会促进肿瘤生长,于是就不怎么吃了。妈妈感觉不怎么上火的时候,我就让她吃些冬虫夏草。
有爱,就有奇迹!
幸运健康妈妈 发表于 2012-5-19 19:54
我敦促妈妈坚持吃胶原蛋白,本来买了纽崔莱的蛋白粉,但听大夫说这种蛋白有可能会促进肿瘤生长,于是就不 ...

我前段时间还让我妈妈喝了一桶纽崔莱的蛋白粉呢,以后不喝这个牌子了,现在给她喝安利的呢
有爱,就有奇迹!