91奇迹

中文注册
楼主: gintun

有没有了解“六氧化四砷”的朋友/家属?

楼主这个药多少钱?在韩国要怎么样才能买到?家父吃完效果怎么样?期盼你的答复
有爱,就有奇迹!
我QQ23011763
有爱,就有奇迹!
riyueming1981 发表于 2012-1-26 13:47
楼主这个药多少钱?在韩国要怎么样才能买到?家父吃完效果怎么样?期盼你的答复

这个药一疗程1.5万100粒,每天吃3粒。
有爱,就有奇迹!
riyueming1981 发表于 2012-1-26 13:47

我父亲从吃药到现在有14天了,没有什么其它的副反应,食欲,体力,大便,睡眠一直都挺正常。他吃药之前有的症状一直也都是因为做完珈玛刀的水肿引起的。这几天头沉和腿脚不利索的症状又开始了。过年前曾吊了3 天甘露醇和地米,现在过了有4天没有吊,症状就又开始了,咨询了韩国的专家说脑部的起效要慢一些,需要一个月到两个月的时间。而且现在也不知道是不是有点激素依赖,只要加一些地米症状就会有些缓解,所以现在还是不好判定是放射性水肿还是肿瘤长大引起的水肿,还需要观察。
有爱,就有奇迹!
gintun 发表于 2012-1-27 12:15
我父亲这几天症状又开始了。过年前吊了3 天甘露醇和地米,等了有4天没有吊,症状又开始了,咨询了韩国的专 ...

不过可喜的是,我老乡食道癌父亲的症状有好转,因为食道漏口,从鼻腔给药和输营养,虽然难受了一些,但身体浮肿的症状都改善,体力也相较之前好了一些。
有爱,就有奇迹!
十分感谢你的反馈,祝愿您父亲早日康复 能一起收集更多服用患者的反馈
有爱,就有奇迹!
楼主方便把你电话站内信给我吗 ?多谢了
有爱,就有奇迹!
楼主一直没上线吗?期待楼主好消息
有爱,就有奇迹!