91奇迹

中文注册
楼主: gintun

有没有了解“六氧化四砷”的朋友/家属?

您好,请问您家人服药的情况。
有爱,就有奇迹!
我爸还没用,不过我一老乡的爸爸食道癌全身转移现在已用了9天了,症状有轻微改善!我还在了解和跟进!
有爱,就有奇迹!
关注中  有新的消息及时更新啊
有爱,就有奇迹!
顶起,这个药我好像听说过。密切关注中,请楼主及时更新信息另外楼主qq已经通过我们可以详细聊,相互学习经验。谢谢
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10 发表于 2012-1-16 23:20
你好,我是你qq好友里的法兰克人,总看不到你在线啊?

在老家过年上网时间比较少,但会抽时间上来更新我父亲的用药情况!
有爱,就有奇迹!
我爸这几天放射性水肿比较重,在输甘露醇和地米,药还没有用上!过两天见了发明者,我会再来分享。目前药的价格也很贵!我把老乡他爸完的感受转过来:
至昨天为至我问老乡那个药有没有效果,她说:“我觉得有点效果。。我刚回家的那些天。。他连喝水都呛咳。。。。就是一口都碰不得的。现在喝水没啥问题”
有爱,就有奇迹!
但今天她说她爸今天好奇怪。。又回到之前连喝水都呛,但不知道是不是因为天气变冷的缘故,热胀冷缩,食道本来就小,可能又收缩了!再观察看看!
有爱,就有奇迹!
我父亲昨天脚酸的症状又开始了,所以又去吊甘露醇与地米,今天早上症状有所缓解,我感觉是由于做珈玛刀后引起的放射性水肿!不知道朋友们有没有好的方法对付放射性水肿?

至于天地散的功效还在观察中,过完春节会带我父亲去查血象看看CEA的变化,到时候可能就可以看出有没有效!
有爱,就有奇迹!