91奇迹

中文注册
楼主: ncenec

医科院肿瘤医院可以入组克里唑蒂尼(crizotinib)。要尽快联系。

w343432565 发表于 2011-12-28 15:25
你妈妈已经入组了吗?

福建目前没有实验组。我爸没有去入,我是听别的病友说的。
有爱,就有奇迹!
w343432565 发表于 2011-12-27 22:40
克里坐地尼  是针对什么的你知道吗?我妈妈上次在他这入过组,S-1的,无效

是一个病友介绍的。我妈妈EGFR检查都是野生型,而ALK一般正好相反,如果ALK阳性,则可以入组,有效可能性大。
我妈妈吉西他滨和培美曲赛都无效,进展,靶向也不好。所以,只有试试这个了
有爱,就有奇迹!
w343432565 发表于 2011-12-27 22:42
快点回复我一下呀!这个就是针对ALK基因突变的吗?还需要大块病理切片吗?
哎,上次为了入组,专门做了淋 ...

需要组织做病理切片。需要十六片。还要借HE染色病理涂片。
我们做过手术了,直接从手术医院借出来就行了。
具体你可以再和医生联系一下
有爱,就有奇迹!
ncenec 发表于 2011-12-28 22:47
需要组织做病理切片。需要十六片。还要借HE染色病理涂片。
我们做过手术了,直接从手术医院借出来就行了 ...

我妈妈估计玄,上次胸水中检测到EGRF 21 有突变
我近期也会去医院,再去咨询一下
希望你妈妈能顺利入组!!!
有爱,就有奇迹!
妈妈的检查结果出来了,是阴性,无法入组了,又失去了一个机会,希望继续治疗能够有效吧。祈祷中
有爱,就有奇迹!
请问阿姨是在北京肿瘤医院做的基因检测吗?我爸基因检测ALK呈阳性,但这个检测结果是在上海一家医学检测中心做的,如果我们也想参加这个实验组需要重新再做基因检测吗?现在还可以入组吗?希望你能回复我,非常感谢,祝癌症远离我们!
有爱,就有奇迹!
需要去有实验组的医院检测的,不知道你是哪里的?广州的省医还有在开展
有爱,就有奇迹!
汤汤 发表于 2012-2-23 09:10
需要去有实验组的医院检测的,不知道你是哪里的?广州的省医还有在开展

谢谢你!我们已经已联系南京的医院了,准备马上就去!
有爱,就有奇迹!