91奇迹

中文注册

医科院肿瘤医院可以入组克里唑蒂尼(crizotinib)。要尽快联系。

如题。在论坛上看到这类消息。请问北京哪家医院还可以测试ALK基因,争取入组克里唑蒂尼。
我妈妈EGFR和K-ras都是野生型,也就是没有突变的,看网上说这样的情况,ALK正好是相反的,很可能是阳性的
我们一直在北京肿瘤医院治疗(定慧寺的),但是从没听说可以入组克里唑蒂尼(crizotinib)。
不知道北京其他医院还有没有可以试试呢??
万谢啊

12月27日,去医科院肿瘤医院问诊,才知道郝学志教授领导克里坐地尼入组,我们办了手续,准备做ALK基因检测。据说快要结束了。有需要的朋友可以赶紧去联系看看。
有爱,就有奇迹!
不知道,你多查查吧。别耽误了
有爱,就有奇迹!
今天去医科院肿瘤医院问诊,才知道郝学志教授领导克里坐地尼入组,我们办了手续,准备做ALK基因检测。据说快要结束了。有需要的朋友可以赶紧去联系看看。
有爱,就有奇迹!
自己顶。希望有需要的人能看到这个消息。
有爱,就有奇迹!
ncenec 发表于 2011-12-27 16:51
今天去医科院肿瘤医院问诊,才知道郝学志教授领导克里坐地尼入组,我们办了手续,准备做ALK基因检测。据说快 ...

克里坐地尼  是针对什么的你知道吗?我妈妈上次在他这入过组,S-1的,无效
有爱,就有奇迹!
ncenec 发表于 2011-12-27 22:02
自己顶。希望有需要的人能看到这个消息。

快点回复我一下呀!这个就是针对ALK基因突变的吗?还需要大块病理切片吗?
哎,上次为了入组,专门做了淋巴活检,不知道这个活检会不会给保存
有爱,就有奇迹!
w343432565 发表于 2011-12-27 22:42
快点回复我一下呀!这个就是针对ALK基因突变的吗?还需要大块病理切片吗?
哎,上次为了入组,专门做了淋 ...

理论上还是要重新穿刺取到组织才可以。
有爱,就有奇迹!
351200 发表于 2011-12-28 12:46
理论上还是要重新穿刺取到组织才可以。

你妈妈已经入组了吗?
有爱,就有奇迹!