91奇迹

中文注册
楼主: 美好生活

老公肺腺四期一年多,化疗、易、特、中药、现易

头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-1-13 16:07
这样的复查结果,有没有请教过医生?他们的意见如何?一般会认为后两次化疗效果不佳,但是是否确实进展要 ...

谢谢,我的身体状态还好。过完年4月份评估再说吧
有爱,就有奇迹!
做了CT,变化不大,也没有胸水,总算放了点心.但是排便疼痛是怎么回事啊,快一个月了也不见好,这几天又腰疼,他自己感觉是皮肉酸痛。明天约了去做肠镜,先排除吧。
有爱,就有奇迹!
肠镜结果是有一处红肿,切片检查也说是肠炎。这下放心了。不过医生建议年后去做个盆腔CT,看肠外的情况。
最近一周,老公觉得腰部右侧的皮肉酸痛,贴止疼膏也不缓解。想问大家,这是骨转的症状吗?
有爱,就有奇迹!
肺癌,很小的概率转移肠和盆腔
大可放心
此外,骨转移,顾名思义,是骨头疼,和肉疼是不一样的
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-1-13 16:07
这样的复查结果,有没有请教过医生?他们的意见如何?一般会认为后两次化疗效果不佳,但是是否确实进展要 ...

骨转已经确诊,但是还没有感觉,我想过完年有感觉了再吃药或做治疗。
有爱,就有奇迹!
唐岛湾的渔翁 发表于 2012-1-19 15:58
骨转已经确诊,但是还没有感觉,我想过完年有感觉了再吃药或做治疗。

尽早对症处理,不要耽误,祝新年新气象,身体快快好起来!
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-1-20 09:07
尽早对症处理,不要耽误,祝新年新气象,身体快快好起来!

谢谢,我想现在还没什么感觉先不管了,一旦治疗就会带来身体上的诸多不舒服,还不如这样好。反正是已经晚期了,能享受一天就享受一天吧,多活几日难受痛苦的日子又能怎样呢?
有爱,就有奇迹!