91奇迹

中文注册
楼主: dongyanhua0430

我是新来的,妈妈5月底确诊,肺腺癌晚期

楼主,我也是陕西的,我父亲也是肺腺癌,希望能和你进行更多的交流和互助!我QQ23264119
也祝你妈妈能控制病情,好好的走下去!我现在很理解做儿女的心情!祝福!
有爱,就有奇迹!
我老爸是肺鳞癌2期,09年11月底查出来的,当时经中医大夫和西医大夫建议,由于老爸一直身体较弱,就没有手术及放化疗,吃中成药《平消片》,中间也吃仿版版的易瑞沙,还有其他乱七八糟的药物,去年10月住院1个月,试试放疗,结果老人觉得不舒服,就停止了。
现在主要的问题是打嗝、呕吐,我也觉得他的身体不如去年了,

医生都觉得没有什么好办法,就中成药慢慢来吧。
我想试试本网站的大剂量VC疗法,不知道西安或者陕西那家医院开展此疗法,
有知道的,告诉一下,非常感谢!!
有爱,就有奇迹!
不知道陕西或者西安哪里进行此疗法。
个人觉得Vc疗法有一点的理论基础。可以尝试。
有爱,就有奇迹!
sh_amy 发表于 2012-5-2 17:18
楼主,你们印易是在仿版买的吗

我是通过朋友在香港买的。价格高点,至少我觉得途径会可靠点吧
有爱,就有奇迹!
马上就要暑假了,将近1年零2个月。回去看妈妈,顺便检查一下各项指标。
有爱,就有奇迹!
按期回家,带着妈妈去做了CT,检查了一些血液生化,肝功无异常。CEA还是有点高。积液的量有所增加。
目前已经服用易一年零2个月了。
妈妈自感好转。为了维持这份不想被打扰的幸福,继续告诉她一切都很好。回家带着她东家西家走了走老亲戚,感觉她心情好多了。
有爱,就有奇迹!
dongyanhua0430 发表于 2012-8-17 17:32
按期回家,带着妈妈去做了CT,检查了一些血液生化,肝功无异常。CEA还是有点高。积液的量有所增加。
目前已 ...

恭喜你妈妈,希望易一直有效!
我妈妈是8月初在交大一附院确诊的,也没有化疗,直接吃的易,目前还不够一个月,自我感觉还可以,应该是有效的,只是不知道吃满一个月后要不要去做检查,具体做哪些检查,因为妈妈抗拒去医院,也对自己的病情不知情,所以很茫然。我们是单药易,也没敢乱补什么,唉!请问你们吃易的过程中,有特别注意的么?
有爱,就有奇迹!
爱妈妈创奇迹 发表于 2012-8-26 14:59
恭喜你妈妈,希望易一直有效!
我妈妈是8月初在交大一附院确诊的,也没有化疗,直接吃的易,目前还不够一 ...

因为当时没有做基因检测,而妈妈当时CEA比较敏感,所以在最初的三个月,每月去检查血液指标,肝功,和CEA.也拍了胸片。
有爱,就有奇迹!