91奇迹

中文注册
楼主: dongyanhua0430

我是新来的,妈妈5月底确诊,肺腺癌晚期

参照论坛里的信息,持续服用了一些保健的药物,如蜂胶,辅酶,酵母硒,水飞蓟等。

妈妈还按照一些(信仰的指示)每天早晚服用黑豆(14颗)和红枣(12个)煮好的水。
有爱,就有奇迹!
看看上次的信息,已经又过去了4个月。平稳的过渡,妈妈也没有特别的表现,而我现在则是不敢提到去医院检查的事情。过年回去了10天,计划去医院做一次复查,可是看见家里人平静的生活,我取消了这个安排。
在妈妈确诊后的,这些日子,我也一直在这种矛盾中纠结。
特别渴望知道检查结果,希望是好的,给予信心,又害怕可怕的消息,打垮信念。
终于天气暖和了些,希望妈妈可以多到户外活动一下。
有爱,就有奇迹!
您好,您母亲是在哪个医院看病的,我父亲也是肺腺癌晚期,这两天已经出现抽搐,抽搐时意识不清,视力下降,很像是脑转的现象,做了核磁,今天下午才能出报告。医生现在让放疗,我想知道您母亲平时是怎么护理的,谢谢。
有爱,就有奇迹!
当时在交大一附院确诊的,没有选择化疗,直接上易。一直在家,没有特别护理。
有爱,就有奇迹!
两个月过去了,马上到月底就是确诊一年了.
我从当时的惊慌到现在的坦然,欣慰地看着妈妈走过了这11个月的时光.
也许精神的安慰是很重要的,也许药物的作用也是有贡献的.而我做的是,尽自己最大的努力,给她一份平静的生活.
一点小小的经验就是,多和她交流保健的信息,告诉她就是一种慢性病.及时关注她身体的变化.
妈妈现在每天坚持干梳头,竟然出现了一个大的变化,多年来的自来卷竟然变成了相对直的头发.
祝福她!永远爱你,妈妈.
有爱,就有奇迹!
祝福阿姨,请问蜂胶服用有什么副作用?
有爱,就有奇迹!
没有发现什么副作用,我自己也在服用,作为保健的用量,目前没发现什么副作用。
有爱,就有奇迹!
楼主,你们印易是在仿版买的吗
有爱,就有奇迹!