91奇迹

中文注册
楼主: liubiyun

四期肺腺的奇迹生存记录?

妈妈健康 发表于 2011-9-17 13:22
我妈晚期全身多发转移,现在四年半了。

是怎做到的了?我父亲只是胸腔转移就被医生忽悠回家了,有时我都怀疑医生是在耍我们,我们自己都要求换方案了,他都不给方案!而是说让去放射科,放射科说化疗科没有通知他们,而且是对放射不敏感的肺腺癌,建议还是别放射了!吃靶向药都是我们自己从网上知道的,医生都没有一个告诉我们的,去问他们,他们才说,是啊 ,是可以吃靶向药,晕有这样的医生吗?我父亲手术未成功,开胸无作手术,说是胸膜上有了动了也没有多达意义了,淋巴也无转移,别的器官也无,目前精神状况很好,当时是因为摔跤了,摔到胸腔了,整个胸腔也肿了,才去医院检查出着病的,这摔跤也对这个肯定有影响!阿姨吃易瑞沙多久了啊?吃的正版的吗?

我们当时CT就显示胸膜转移,咨询了手术无意义。建议化疗或靶向,医生倾向化疗。自己决定靶向,没做基因,直接仿。目前2年整。生活一直可以自理。  发表于 2013-4-26 11:56
有爱,就有奇迹!
416674541 发表于 2013-4-26 10:14
是怎做到的了?我父亲只是胸腔转移就被医生忽悠回家了,有时我都怀疑医生是在耍我们,我们自己都要求换方 ...

你们是在肿瘤医院看的么? 怎么有这样不负责的医生?手术、放化疗无效,还有靶向药物的嘛,进口的太贵,还有仿制版和国产靶向药物的。
有爱,就有奇迹!
151435572 发表于 2013-4-26 11:52
你们是在肿瘤医院看的么? 怎么有这样不负责的医生?手术、放化疗无效,还有靶向药物的嘛,进口的太贵,还 ...

湖南省肿瘤医院,他们那里的医生好多不负责任的!我在电梯里居然还听到化疗科的医生说胸外科医生有点乱,明明病人没那么严重,说的很严重,还把病人介绍到化疗科去了,天啦,当时我一听还对这个医院产生怀疑了,化疗也可以乱来的吗?
有爱,就有奇迹!
416674541 发表于 2013-4-26 10:14
是怎做到的了?我父亲只是胸腔转移就被医生忽悠回家了,有时我都怀疑医生是在耍我们,我们自己都要求换方 ...

那挺好的,希望能一直吃下去直到能治愈所有癌症的药出来!
有爱,就有奇迹!
妈妈11年5月确诊,一直服用靶向,仿。目前两年,最近两次检查血液指标,几项均呈阴性。个人感觉,也许年龄大了,肿瘤也发展慢。尽管是非小,对化和放都不敏感。
有爱,就有奇迹!
416674541 发表于 2013-4-26 11:57
湖南省肿瘤医院,他们那里的医生好多不负责任的!我在电梯里居然还听到化疗科的医生说胸外科医生有点乱, ...

放化疗不能乱做的,否则就是过度治疗了,对病人的体质伤害很大的。如果可以的话,去找别的医院的专科医生看看,看他们有什么治疗方案吧。
有爱,就有奇迹!
以马内利 发表于 2012-1-10 00:35
正好昨天遇到一位认识六年多的老病友,他妈妈03年确诊晚期肺癌三期末,至今已经八年,依然稳定,我把我跟他 ...

感谢分享,但愿我妈妈也能走得更长
有爱,就有奇迹!
平静如水 发表于 2012-4-18 21:29
邮箱留给我,发资料给你

有资料吗?也发份给我谢谢。1933268484@qq.com
有爱,就有奇迹!