91奇迹

中文注册
楼主: liubiyun

四期肺腺的奇迹生存记录?

平静如水,你家人是怎么治疗的?手术了嘛?
有爱,就有奇迹!
我妈妈刚刚满四年,全身转移,脑、纵膈、颈部、肺内、胸椎转移,易瑞沙、培美曲塞无效。
有爱,就有奇迹!
zqxlqt 发表于 2012-1-7 01:01
我妈妈刚刚满四年,全身转移,脑、纵膈、颈部、肺内、胸椎转移,易瑞沙、培美曲塞无效。

楼上的,你妈妈一开始就4期吗?
这么多关键武器都没效,怎么维持的?生活质量好么
有爱,就有奇迹!
这个问题我们一直都很关注,我记得在06年时就开始结识病友了,时至今日来看,四期肺癌(没有区分腺癌鳞癌)生存期在四五年的还是有不少的,治疗方案与生存期之间的影响度似乎还不如个体差异对生存期的影响大,我现在还有一个一直在联系的病友hwusu,06年认识的时候他的母亲(四期)就已经进行过一系列治疗了(什么时候确诊的我记不得了),现在还在治疗中,期间主要治疗方案是易瑞沙。还有病友小路,liubiyun您可以在奇迹网搜索一下,她的治疗过程也是很有价值的,化疗、靶向、多靶点等各种方案基本上都尝试了,虽然小路离开了我们,但是她的生存期以及生活质量在她和家人的努力下,当时和现在都鼓舞了我们不少病友。
有爱,就有奇迹!
以马内利 发表于 2012-1-7 23:22
这个问题我们一直都很关注,我记得在06年时就开始结识病友了,时至今日来看,四期肺癌(没有区分腺癌鳞癌) ...

以马内利,多靶点药物有那些呢/那里能买单到呢/请指教
有爱,就有奇迹!
一定要活3年! 发表于 2011-8-30 16:45
最长的有6、7 年!
现在办法、药越来越好了,更有希望了!不要太伤心难过!

能活上6,7年的是从一期开始治疗吧
有爱,就有奇迹!
当时小路用的多靶点药物是索拉菲尼,她好像是在医院里直接开的
有爱,就有奇迹!
感谢以马亲自给我们打气,您离开这种心情那么久还到我们这些悲戚戚的病友群里带领我们,真是主给我们指导的明灯。
小路,救父涂存,妈妈健康,SHIRLEY,吴娱的金帖我很早就拜读了,前辈们给了我们很多很多重要的知识,希望我们的家人也能有越来越好的生存期!
有爱,就有奇迹!