91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: clwlove

重庆或是成都地区好中医推荐

yuchunxixi 发表于 2012-5-6 22:52
你好,我父亲是肺癌骨转,现在已经很严重了,不知道你的那个方子是否合适,能否发给我呢?谢谢!

最近很多朋友提到这个方子,我就在这里贴出来,希望对大家有个参考。

建议再找个中医咨询,每个人体质不同,需要因人施药。
-----------------------------------------------------------------
治肺癌单方
用10个鸡蛋为例,将其用布袋装好,冷水下锅煮。水烫后,下活蟾蜍4只,与鸡蛋一起煮12小时以上,之后将鸡蛋捞起,每日吃两次,每次半个鸡蛋。
注:鸡蛋壳切不能煮破,煮破的鸡蛋不能服用。

处方
蜈蚣20条    全蝎50克    白花蛇舌草200克    半枝莲200克
乳香30克    没药30克        延胡索150克    广三七120克
血竭20克    地龙50克           小蓟50克       桔梗30克
山药100克   台乌100克       川贝母100克     法半夏80克
白茅根60克  西洋参50克         川芎50克       白芷80克
阿胶100克(另包)
    将1剂上述处方碾磨成粉,阿胶加水熬化后和药粉拌匀搓成20克左右的丸剂,每次1丸,每日一次。(注:或1丸做成两次吞服)
有爱,就有奇迹!
回复阿里弟弟:看了你介绍的方子,有一个方子是活煮蟾蜍,这太残忍了吧,我认为尽量不要杀生,我们家肺癌患者2007年12月13日确诊,放疗12次,化疗3次,其中吃了一些扶正的中成药,2010年停止任何治疗,至今和常人一样,就是一年做一次肺部,Ct ,今年3月份例行检查肺部,放射科的医生看了片子一再追问患者到底是吃了什么好药,一直没有复发.她每天可以跑步30分钟以上,她自从得了这个病以后,再也不杀生,吃任何肉都是买已经杀好的,而且信佛,没有皈依,所以可以吃荤.
有爱,就有奇迹!
阿里弟弟 发表于 2011-11-20 22:09
楼主,我母亲也是肺腺,我人在成都,以前成都的中和有位老中医,曾经开过一个方子,我同事的一个亲戚肺癌骨 ...

你好。我也是四川地区的,这个中医方子是不变的吗?一直服用的吗?
有爱,就有奇迹!
单只蝴蝶 发表于 2012-5-7 12:33
回复阿里弟弟:看了你介绍的方子,有一个方子是活煮蟾蜍,这太残忍了吧,我认为尽量不要杀生,我们家肺癌患者200 ...

菩萨心肠,天佑善心人,你妈一定会平安健康,蟾蜍有毒,肝功能不好的患者,请慎用。
有爱,就有奇迹!
肿瘤治疗期间,保肝是必须注意的。
有爱,就有奇迹!
单只蝴蝶 发表于 2012-5-7 12:33
回复阿里弟弟:看了你介绍的方子,有一个方子是活煮蟾蜍,这太残忍了吧,我认为尽量不要杀生,我们家肺癌患者200 ...

你好,想知道你家患者是怎么治疗的,谢谢,QQ704879650
有爱,就有奇迹!
回ysrs68 :不好意思,今天才看到你的帖子,我们家治疗方式就是肺部伽马刀12次和化疗三次,2007年12月在广东药学院做的治疗.08年4月放疗,化疗结束后,回家自购了一些清肺散结丸,和艾康宝服用,这些都是中成药,服用清肺散结丸后,患者两年内没有感冒过,估计这些药都是增加免疫力的药,因为患者全部是自费,而且经济条件本来就不好,09年时断断续续吃了一些上述的药,10年停止服任何治疗癌症的药,食物除了狗肉不吃,其他一律都吃.
有爱,就有奇迹!
回复淡泊宁静谢谢你的祝福,彼此彼此.
有爱,就有奇迹!