91奇迹

中文注册
楼主: clwlove

重庆或是成都地区好中医推荐

uzhh 发表于 2011-11-23 08:21
你母亲用这个方子多长时间了?也是只用这个方子吗?效果如何?有没有做复查?

大概用了半年了,和易一起服用。复查目前效果还行,但不知道谁的作用更大点。

说实话我不敢下赌注在这个单子上,毕竟容不得闪失,但身边同事亲戚的例子倒是事实。
有爱,就有奇迹!
阿里弟弟,你说的中药是找成都哪个医生开的?
有爱,就有奇迹!
同问,是哪个医生的方子?我也是成都的,之前吃的中医名医馆王晓东老师的药。
有爱,就有奇迹!
楼主能告诉我吗?我爸也是肺腺癌骨转,准备吃易瑞莎
有爱,就有奇迹!
阿里弟弟 发表于 2011-11-20 22:09
楼主,我母亲也是肺腺,我人在成都,以前成都的中和有位老中医,曾经开过一个方子,我同事的一个亲戚肺癌骨 ...

阿里弟弟,同求你的方子,以及医生。
我也在成都,谢谢!
有爱,就有奇迹!
boogiejr 发表于 2011-12-7 16:57
同问,是哪个医生的方子?我也是成都的,之前吃的中医名医馆王晓东老师的药。

boogiejr,我正在找成都的中医,请问你找过的这位医生怎么样?
有爱,就有奇迹!
王晓东老师,找他看病的人很多。我父亲现在因为放射性肺炎的问题,在吃另外一个对肺纤维化有研究的老师的药。所以没能坚持吃王晓东老师的药。不过父亲那段时间咳嗽、咳血,吃了他一副药就止住了。
有爱,就有奇迹!
阿里弟弟 发表于 2011-11-20 22:09
楼主,我母亲也是肺腺,我人在成都,以前成都的中和有位老中医,曾经开过一个方子,我同事的一个亲戚肺癌骨 ...

你好,我父亲是肺癌骨转,现在已经很严重了,不知道你的那个方子是否合适,能否发给我呢?谢谢!
有爱,就有奇迹!