91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖

婆婆乳腺癌转移到双肺,医生说不能手术了。

易瑞沙是买的india的,1700元,希罗达是12粒的350元一盒。
有爱,就有奇迹!
为什么不去医院治疗呢?这样病情就这么进展了,多可惜。。。
有医生说应该采取什么措施嘛?
乳腺癌的坚持时间算是比较长的了,治疗的话怎么能这么不积极呀
有爱,就有奇迹!
学习,谢谢楼主分享!
左旋肉碱的减肥效果,贝瑞利芙左旋肉碱,,康比特左旋肉碱,左旋肉碱官网,左旋肉碱的价格,奥露娜左旋肉碱,左旋肉碱 品牌 ,左旋肉碱多少钱一盒,左旋肉碱哪个牌子好,左旋肉碱减肥,左旋肉碱,品牌,左旋肉碱,掉头发.左旋肉碱副作用,左旋肉碱价格,左旋肉碱有用吗,左旋肉碱的减肥效果,左旋肉碱有用吗,左旋肉碱哪个牌子好,左旋肉碱副作用,露卡素左旋肉碱
有爱,就有奇迹!
好几天没有上了 ,最近婆婆情况稳定,但是不知道为什么爱之家抗癌同盟怎么登陆不了了啊
有爱,就有奇迹!
口服希罗达已经到了第4个疗程,这两天情况不是很稳定,坚持每天,点滴甘露醇。
有爱,就有奇迹!

真有奇迹发生吗?

看了你婆婆的病情,我深有同感!我妈妈也是一个非常善良的人,可现在也被乳腺癌折磨得痛苦得不得了。我妈妈是08年手术切除了左乳,后继也做了放疗和化疗。2010年11月发现转移到肺部,12月发现已经转移到骨头和脑部。我把她接到江苏省肿瘤医院,又做了两次化疗,结果出现了很严重的不良反应,肠梗阻,腹胀腹痛,不能喝水吃饭十几天。过程病人非常痛苦!看着妈妈痛苦的样子,我们做儿女的真是痛心。乳腺癌,治疗的过程这么痛苦,不治疗又怕恶化继续转移。真是纠结啊!现在妈妈的肠胃非常虚弱,已经不能耐受继续化疗。医生建议她全脑放疗,她非常害怕,害怕不良反应!
有爱,就有奇迹!
祈福!千万不要做放疗!我们这里有个病号,放疗过度,走了!
有爱,就有奇迹!