91奇迹

中文注册

婆婆乳腺癌转移到双肺,医生说不能手术了。

我的婆婆今年57岁了,2008年2月做的乳腺癌左乳切除手术。2010年的正月15,我带婆婆去复查 ,CT显示已经转移到双肺了,走放了几个医院 ,大夫说不能手术了,考虑放疗。我和老公在挣扎,我们究竟该怎么做。婆婆是个很善良的人,对我就想对待亲生女儿。吸纳在还在给我带孩子,我的女儿。婆婆现在还不知道病情。怕他接受不了,路过的朋友们,给我出下注意吧 。这种情况是放疗好呢,还是不让婆婆知道,隐瞒呢。婆婆一辈子很不容易,我公公常年在外打工,自己一个人带着老公生活。前年我和老公刚刚结婚,公公也退休了,幸福还没有开始多久 ,就传来了噩耗、求求过来人了,给我指点下吧。
有爱,就有奇迹!
我在山大二院做的ct,然后去的齐鲁医院还有肿瘤医院。都不建议手术了。不手术是不是就没有希望了。
有爱,就有奇迹!

手术后复发了,那估计是不能再手术了,保守治疗吧

你婆婆既然是乳腺癌复发到肺,肯定就不能手术了,只能是保守治疗了,以前做手术后化疗过吗?效果好吗?副作用能承受吗?怎么治疗要结合以前的情况。
有爱,就有奇迹!
和医生好好商量一下,如果婆婆的身体条件还可以的话,可以考虑一下化疗,妈妈住院时一个70多岁的太婆就是跟你婆婆情况相似,她坚持了五六年了,她很乐观的,知道自己的病情,如果你婆婆不是很乐观的人就隐瞒一下病情吧,因为癌症就我们听的话也觉得是绝症了,她这个年纪一定受不了的,另外一定要把婆婆身体调理好,以后和疾病斗争的话真的是拼身体了,祝你们好运!
有爱,就有奇迹!
我现在正在迷茫,告不告诉婆婆呢,还是隐瞒
有爱,就有奇迹!

别告诉老人家

别告诉老人家,知道后会受打击的。可以试试食疗和中药调理,最好能学郭林气功,对肺转有好处.
有爱,就有奇迹!
距离我上次发帖子,已经过去了半年的时间,这半年的时间基本上什么也没有做。最近给婆婆做了检查,发现已经转移到脑了,没有什么更好的办法,老人还在隐瞒,入地老鼠方 ,也喝 也不喝的,持续了有4服药了,今天卖了易瑞沙和希罗达,希望吃下去能挽救些什么,在这里劝解乳腺癌转移的病人,及时救治 ,没有症状并不是好现象。大家多给出下注
有爱,就有奇迹!
我婆婆自从吃了希罗达和易瑞沙之后,情况明显有所好转,头痛减轻,也能吃下东西,就是比较爱睡觉。我现在疑惑的是,想这种情况是自己在家口服药物呢,还是去医院接受治疗,怕就怕医院治疗后,病情更加严重啊。迷茫中
有爱,就有奇迹!