91奇迹

中文注册
楼主: 小路

索坦 + 易瑞沙

另外一个成功的案倒,仅供参考!

石头实在是太美了,以至于我差点忘了主题。。。赋予它的名字更美,遐想连篇,让我们有更大的想像空间。。。

很想知道您吃这个配方的量,索坦、易一天各多少粒?是每天都服用相同的量吗?有没服用护肝药?

我家小爱用过类似的方案,是一粒易瑞莎+一粒索坦+一粒索拉菲尼,当时将小爱从病危的边缘给拉了回来,并回家过了两个月有质量的生活。

当时的情况是这样的,小爱因为大量的胸水和心包积液入院,非常弱并收过病危通知书,他很辛苦,差点想放弃了,在医院抽了心包积液不到一周又长回原样,当时医生都叫做好一切准备了,双方父母都谈起了后事。。。

当时我还拿了他的资料去几个大医院找名医,医生们都说他不宜移动了,叫我们不必再做太多的事情,他们都不愿接收他了。我不甘心,去了香港找邵医生,开了这个方案回来,再加一粒最好的护肝药,一天四粒药下去,五天,仅五天,他的CEA就由188降到正常值以内,我就知道有希望了,再住半个月的医院,看到他能够起来稍为走动一下,第二次抽心包积液后复查是控制住了,就出院回家过五一节。

只可惜,这个方案只维持了两个半月,我前后买了三个月的药,他过了两个半月的正常生活,又开始觉得不妙。。。过后又是一长篇的经历,这是后话。

借小路宝地提及这个方案,仅供大家参考!

我认为,单药靶向药耐药后联合靶向药也是一条后路。

对了,说起为什么三药联用,还有邵医生的一个小细节:

当时,他先是开了一粒易瑞莎+两粒索拉菲尼(这两种药都有翻版的,很多经济有限的朋友可以搏一下,不过一定要加上护肝药同时服用),我再向他请教几个问题后,他又想想,还是将两粒索拉菲尼改为一粒索坦+一粒索拉菲尼,并向我解释说,两个的靶点很相近,又有所不同,但它们的副作用表现不一样,改为三药联用的好处是多一些靶点,有效的机会更大,加上他的体质这么差,副作用可以分散,对同一器官的伤害相对就少一点。

虽然憨叔对此方案有不同意见,认为一粒的量太少不一定有效,但事实就是硬道理,它五天就将我家小爱从水深火热中挽救了出来,虽然有效期太短,我估计是小爱实在太弱的原因吧。。。其实内心又是非常矛盾的,有效吧,经济上太吃力了,无效吧。。。下一步又该如何走呢?
有爱,就有奇迹!
原帖由 wangfeifei 于 2009-11-8 16:05 发表
索坦单独吃会有效吗?是一定要加易联合才有效吗?

有肺腺癌者单独连续一个月吃索坦(足量)效果显著,症状消除,CEA下降60%。

有爱,就有奇迹!
小路的收藏真是太漂亮了。
索坦太贵了,一般人家承受不了,看来我得看看谁转让的时候存点了。
有爱,就有奇迹!
原帖由 wangfeifei 于 2009-11-8 16:05 发表
索坦单独吃会有效吗?是一定要加易联合才有效吗?

我对易敏感,故一起用,不知你是否对易敏感?
有爱,就有奇迹!
索坦一天3粒加易一粒,第二天索坦一天3粒加易二粒,连吃二周停一周。
有爱,就有奇迹!
小路, 谢谢你无私的分享, 让我们看到一个又一个的希望.  加油!
有爱,就有奇迹!
原帖由 碱性健康人 于 2009-11-8 20:42 发表
石头实在是太美了,以至于我差点忘了主题。。。赋予它的名字更美,遐想连篇,让我们有更大的想像空间。。。

很想知道您吃这个配方的量,索坦、易一天各多少粒?是每天都服用相同的量吗?有没服用护肝药?

我家 ...

这方法可以理解为易1片+索拉非尼(或索坦)2粒,因为索拉非尼与索坦同样为血管内皮细胞生长因子抑制剂,它们的靶点大多相同。
有爱,就有奇迹!
原帖由 小路 于 2009-11-9 11:00 发表
索坦一天3粒加易一粒,第二天索坦一天3粒加易二粒,连吃二周停一周。

这个组合力量非常强大,但副作用也可能非常大,尤其是腹泻,两种药的腹泻百分率都较高,加在一起,估计很够受。
有爱,就有奇迹!