91奇迹

中文注册

索坦 + 易瑞沙

白蛋白结合型纳米微粒紫杉醇方案失败后 韩主任推荐我使用此方案

理由如下:

1、05年我就用了易瑞沙(可能是我国第一批的受益者)有效期竟高达15个月 以致与阿斯利康公司都找了我做专访。
韩的观点: 尽管出现耐药 但在历经多次其他化疗治疗后 临床上有多种数据显示重回易瑞沙会有效!

2、索坦是目前为止 采用靶向治疗 韩就其诊疗的病人中、所遇见的用于治疗肺癌有效率最高的、也是最新的多靶点药物了(当然也是最贵的一周就要13100元)

3、之前也用过索坦+力比泰 但就我而言 也仅能维持、效果一般、也放弃了

4、索拉菲尼我也用过 但副作用太大了 而索坦要温和许多且从技术上而言也要先进些。唯一遗憾的就是没有秘鲁版的、实在太贵了!

5、这两者的组合是迄今为止 正式上市的药物中最全的靶点了 值得一试

6、已服用了二周了 感觉还是有效的 咳嗽明显改观 晚上睡眠质量也高了许多 但气喘的症状改善不明显 可能要慢慢来了 至少能看到希望了

7、索坦与索拉菲尼靶点相近 不宜组合

与病友分享 希望有另一个奇迹能出现!
有爱,就有奇迹!

谢谢小路!

小路尽是走在前沿,太好了,给后人开拓新路子,谢谢小路,祝您早日康复!
有爱,就有奇迹!
谢谢小路!
祝您早日康复!
有爱,就有奇迹!

谢谢小路

太谢谢你啦,及时向大家报道你的治疗体会,希望你早日康复。你用了几次白蛋白结合型纳米微粒紫杉醇
有爱,就有奇迹!
小路加油,最希望奇迹伴随你。
有爱,就有奇迹!
原帖由 guandong 于 2009-11-3 09:10 发表
太谢谢你啦,及时向大家报道你的治疗体会,希望你早日康复。你用了几次白蛋白结合型纳米微粒紫杉醇

二次。
有爱,就有奇迹!
谢谢大家!
有爱,就有奇迹!
小路,希望这是一条好的道路!谢谢你的分享。

我查到索坦好像就是Sunitinib。这个星期,我也想好好问一问荷兰的一个医生。他以前提过sunitinib,也说过这是一种选择,但是好像多靶点里,这个药和易瑞沙有重复的靶点。韩有没有提过单上索坦?
有爱,就有奇迹!