91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸的女儿

关于特罗凯真假的大胆猜想

有人知道NATCO公司重新生产ERLONAT的消息吗,我听网站某个人已经在组织团够了,价格是4800,说那边已经证实了,但是我还是很怀疑
有爱,就有奇迹!

NATCO的官网http://www.natcopharma.co.in/index.html可直接订特罗凯吗

原帖由 爸爸的女儿 于 2009-10-28 21:58 发表

好久没见你露面啦!  我发贴的目的是提醒大家留意, 就算用性价比高的翻版药, 也要找较可靠的.  对了, 我听说india的NATCO(就是india易的生产商已经生产特了),价格是人民币5000左右, 我托人买了, 等使用后告诉大家 ...

恭喜你,我妈妈现在很紧急想买NATCO的特罗凯,感觉这个毕竟是正式药厂放心一点,
刚才上NATCO的官网http://www.natcopharma.co.in/index.html查了一下,好像没有关于ERLONAT的描述,
那位同学知道的给个链接,我想跟他们联系一下直接从网上向厂家下单订购,谢谢!
有爱,就有奇迹!
Phone:  +91-40-2354 7532
  +91-40-2354 8243
Fax       : +91-40-2354 5298
E-mail   : info@natcopharma.co.in  
URL       : www.natcopharma.co.in  

LS的朋友,你给的网址很有用,里面有他们的联系方式(上面),可以发个EMAIL问问?我的估计可能不行,因为好像这个药是处方药来的,不可能随便邮购的。
有爱,就有奇迹!
For Domestic Marketing
Phone : +91-40-2354 7532  
Fax     : +91-40-2354 1217
Email: sales@natcopharma.co.in

这个是他们专门负责国内市场推广的联系方式。
有爱,就有奇迹!
秘鲁版和正版的光谱对照做过的了,成分一致。而且易耐药后换秘鲁特有效的例子我手头上也不少,我老婆也就是其中一例。所以楼主的猜想,其实在事实面前就不成立了。

natco的确重新出品特罗凯,不过价格比起第一次出品的时候贵了不少。
有爱,就有奇迹!
其实巴西版的特罗凯也有人做过光谱分析,波峰是一致的,嗨,药厂生产的东西一般不会有多大问题,又不是草药
有爱,就有奇迹!
natco的确重新出品特罗凯,不过价格比起第一次出品的时候贵了不少,
这我还没见到呀,估计要过些时候了
有爱,就有奇迹!
嗯,有效就好,恭喜所有用药有效的朋友!
有爱,就有奇迹!